Donald Trump advierte Tercera Guerra Mundial de perder las elecciones

Campeche

Hombre intoxicado apedrea a mujer embarazada en Campeche.Sin una razón aparente, el agresor comenzó a insultar a los dueños de la casa y arrojarles piedras una de las cuales derribó a la mujer en gestación

El equipo de México mostro su poderío ofensivo y goleo al equipo de Honduras para clasificar a la ronda de Semifinales en la Copa Oro 2021

La Selección de México avanzó a Semifinales de la Copa Oro 2021 goleando a Honduras en un partido de trámite para el combinado azteca.

Los dirigidos por el ‘Tata’ Martino, salieron con todo al ataqué y si a la afición le quedaba duda si a México le faltaba gol, en este partido lo demostró, los aztecas desde el primer minuto encimaron a los hondureños buscando el gol.

Luego de varios avisos por parte de los mexicanos, al minuto 19, el árbitro central anulo un gol a Rogelio Funes Mori, pero minutos más tarde, al 26 Funes logro convertir el primero del partido con un certero cabezazo gracias a un gran pase del ‘Chaka’ Rodríguez.

Minutos más tarde, Jonathan Dos Santos, marco un golazo de fuera del área al minuto 30 para ampliar la ventaja 2-0 ante honduras, pero si no fuera poco, Orbelin pineda, marco un golazo de cabeza al minuto 37 a gran pase del ‘Tecatito’ Corona, para sentenciar momentáneamente el encuentro y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, México bajo un poco el ritmo de juego pero seguía atacando el arco de Honduras, por su parte, el equipo rival buscaba el contragolpe para acercarse al marcador pero sin éxito.

Al final, México no consiguió anotar más goles y ampliar el marcador y venció a Honduras por marcador de 3-0 y avanzó a las Semifinales de la Copa Oro 2021.