Tulum FC vs Universidad del Fútbol: Sigue el minuto a minuto

El autonombrado "Orgullo Maya" buscará tomar ventaja como visitante en partido de ida de los cuartos de final de la Liga TDP
miércoles, 2 de junio de 2021 · 17:04

El representativo de la zona maya de Quintana Roo, Tulum FC recibe a la Universidad del Futbol, filial de los Tuzos del Pachuca, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga TDP.

El encuentro se lleva a cabo en la Unidad Deportiva “Tulum” con arbitraje de Luis Enrique Menéndez.

DT: Nicolás Isabel

¡AAAAAAARRRRRRRAAAAAAANNNNNCCCCAAAAA el juego en la Unidad deportiva Tulum!

-Minuto 3.- Falta a favor de Tulum FC

-Minuto 5.- Tulum FC genera acción de peligro por cuenta de Lucio Carmona, pero la marcan fuera de lugar

-Minuto 7.- Falta a favor de Pachuca, Tiro Libre

-Minuto 10.- Se cumplen los primeros minutos, el encuentro trabado en la media cancha

-Minuto 14.- Falta a favor de Universidad de Futbol

-Minuto 15', José Manuel Medina hace una gran atajada

-Minuto 16.- Falta a favor de Tulum, infracción sobre Néstor de la Cruz

-Minuto 17.- Rubén Chagoya cobra la falta con un cañonazo complicado que saca Jesús Arturo Montiel

-Minuto 22.- Tiro a gol de Tulum de Rubén Chagoya

-Minuto 27.- Tulum FC mantiene la posesión de la pelota

-Minuto 30.- Tulum presiona en busca del gol

-Minuto 32.- Universidad de Futbol de Pachuca presiona, tratando de abrir el marcador

-Minuto 35.- Falta a favor de Universidad de Futbol

-Minuto 36.- Luis Fernando Carrera cobra el falta con centro al área

-Minuto 37.- Tiro de esquina a favor de Universidad, cobra Bautista

-Minuto 40.- Los equipos pelean la pelota pero sin precisión

-Minuto 43.- Tulum FC ataca pero no encuentra la fórmula para abrir la zaga visitante

-Minuto 45.- Concluye la primera mitad Marcador: Tulum FC 0-0 Universidad de Futbol

46', Reanuda las acciones de la segunda parte!

48', Universidad de Futbol presiona en busca del gol!

49', Alan Ernesto Bautista mete trazo que pasa cerca del poste derecho de José Manuel Medina!

52', Tiro de esquina a favor de Universidad de Futbol!

53', Tulum FC intenta un contragolpe!

55', Rodolfo de la Cruz, encara y hace una gran jugada que termina en el la línea de fondo a tiro de meta!

57', Cambio de Tulum FC, Sale Erwin Arreaga y entra, Gustavo Adolfo Méndez!

61', Tulum presiona con Custodio pero el disparo pasa cerca a la portería visitante!

62', Cambio de Universidad de Futbol, Sale Luis Enrique Méndez y entra Juan José González!

67', Tulum juega al pelotazo!

69', Tarjeta Amarilla, el DT Carlos Espetia, es amonestado!

70', Tiro de esquina a favor de Tulum!

72', Falta a favor de Tulum FC, Infracción que cobra Daniel Acosta!

75', Tiro a gol de Tulum!

78', Luis Enrique Méndez de Universidad de Futbol mete centro que encuentra el portero al corazón del área de meta!

81', Falta a favor de Tulum FC, que mueve la pelota con Néstor de la Cruz!

83', Tulum cerca de abrir el marcador, Rejón manda centro por derecha, pero Lucio no logra concretar de cabeza!

86', Falta a favor de Tulum por la banda derecha!

87', Centro de Daniel Acosta al corazón del área, pero no pasa a mayores!

88', Tiro de esquina a favor de Universidad!

90', Se cumple tiempo reglamentario!