Pioneros Junior FC contra Venados de Yucatán FC: Sigue el minuto a minuto

El equipo cancunense se enfrenta a su similar de Venados FC en la jornada 21 de la Liga TDP, checa el horario y donde podrás ver la transmisión en vivo
domingo, 9 de mayo de 2021 · 16:09

Pioneros Junior busca retomar la senda del triunfo pero para ello, debe ganarle a unos Venados de Yucatán FC que no son nada fáciles y buscan a rebatarles los tres puntos en su propia casa.

DT: Juan Manuel Chavira

Los equipos ya están en la cancha. Pioneros por su lado llega en pos de retomar la senda del triunfo!

¡Sueeeenaaa la ocarina y AAAAAARRRRRAAAANNCCCAAA el encuentro!

-Minuto 1.- Venados tiro a gol con Alejandro Camelo

-Minuto 2.- Jugada peligrosa, Alejandro Camelo se barre por la pelota, pero no alcanza resolver a portería

-Minuto 7.- Venados mantiene la posesión de la pelota

-Minutos 8.- Tiro de esquina a favor de Venados, tras el disparo de Jeremy Miguel Puc que rechaza el portero

-Minuto 9.- Alejandro André Camelo la intenta de nuevo en la meta de Pioneros, pero la zaga responde sacando la pelota, evitando el peligro

-Minuto 11.- Christian Alexander Peraza la intenta por parte de Pioneros

-Minuto 20.- Venados ataca, Jesús Alejandro Medina mete centro a corazón del área de meta, el portero Pionero rechaza, pero sus compañeros no logran concretar

-Minuto 22.- Falta a favor de Venados, servicio de Fabricio Lara

-Minuto 23.- Falta a favor de Venados, Adolfo Amador sufre infracción

-Minuto 25.- Tiempo de hidratación, mientras el cuerpo médico atiende a Christian Alexander Peraza

Pioneros Junior 0-0 Venados FC

Continúa la actividad después del tiempo de hidratación

-Minuto 26.- Pioneros mueve el balón después de una infracción en los tres cuartos de cancha

-Minuto 27.- Tarjeta amarilla, Jeremy Puc es amonestado por juagada peligrosa

-Minuto 28.- Falta sobre Iván Segura, de Pioneros

-Minuto 29.- Jugada peligrosa en la meta de Pioneros

-Minuto 33.- Falta a favor de Venados en la frontal. Cobra Adolfo Amador con disparo que pasa por encima del arco de meta

-Minuto 35.- Venados domina el encuentro

-Minuto 35.- Falta sobre Luis Ängel Tec

-Minuto 37.- Venados compromete el balón, pero logra salir jugando

-Minuto 39.- Tiro de esquina a favor de Venados FC

-Minuto 40.- Jeremy Puc de Venados FC intenta hacer la jugada en zona peligrosa, pero Pioneros responde evitando el peligro

-Minuto 45 +2'

Falta favor de Lara de Venados

Pioneros trata de sorprender, pero no logra el objetivo

Pioneros en su última oportunidad de la primera mitad, Tonatiuh Edgar Hernández avanza con el balón, le gana en velocidad a la zaga, cuando dispara el portero sale y la rechaza, el rebote la cae a Juan Francisco Perera quien falla solo frente al marco, enviando su disparo a poste derecho

Finaliza la primera mitad, Pioneros Junior 0-0 Venados FC

Inicia la parte complementaria!

47', falta a favor de Venados FC!

48', Juan Francisco Perera de Pioneros la revienta en la humanidad de la zaga visitante, enviando a Tiro de esquina!

49', Tarjeta roja, Jesús Enrique Méndez es expulsado!!!

52', Gooool, Gooooool, Goooooooooooool, Christian Alexander Peraza se perfila y le pega de pierna derecha! Pioneros 1-0 Venados FC !

55', Tarjeta roja, Adolfo Amador es expulsado por jugada peligrosa!

57', Tiro de esquina a favor de Pioneros, cobra, Iván Segura!

59', Cambio de Pioneros, Sale Ivan Segura y entra Humberto Hu!

60', Tiro de esquina a favor de Venados!

61', cambios de Venados FC, Ingresan, Abel Sebastián Ramón y Laurencio Gamas y sale Jeremy Miguel Puc y Luis Ángel Tec!

67', Gooool, Goooool, Gooooooooooooool, Humberto Hu aprovecha un centro pasado y con remate de cabeza, martilla, la manda a guardar al fondo del marco visitante!, Cancún Junior 2-0 Venados FC!

68', Cambio de Venados, sale Rodrigo Alejandro Martín y entra, Héctor Parra!

69', Pioneros presiona en busca del gol, Humberto Hu no logra bajarla correctamente y pierde la oportunidad de marcar!!!

70', Tiempo de Hidratación!

71', Cambio de Pioneros, Sale Kevin Rolando Uc y entra, José Cisneros!

72', Cambio por Venados FC, sale, Omar Reynoso y Rodrigo Herrera y entra, Miguel Ángel Mayo y Joseph Mendoza!!!

72', Tiro de esquina a favor de Venados, cobra Fabricio Lara!

75', El capitán de Venados, Fabricio Lara mete disparo que pega al costado izquierdo del marco de Enrique Ramses Cortés !

78', Gelasio Cano de Pioneros cruza disparo que fue desviado por el portero visitante !!!

80' Cambio de Pioneros, Christian Peraza y Juan Perera y Entra, Ricardo Ramos y Jonathan Valdez!

83', Tiro de esquina a favor de Venados!

85', Venados presiona, con Camelo quien remata de cabeza un centro, sin tener éxito!

90', Venados no deja de pelear, busca acortar la distancia!