Con gol del Chelsea, termina primer tiempo de la Champions League: VIDEO

Hasta este momento, con un gol del alemán Kai Havertz, el Chelsea gana con un marcador 0-1 en el Estadio Do Dragao, en Oporto, Portugal.
sábado, 29 de mayo de 2021 · 14:55

Terminó la primera mitad de la final de la Champions Legue entre el Manchester City vs Chelsea, la cual terminó con un gol por parte de The Blues, sin embargo, todo se decidirá en parte complementaria.

Con un pase largo mandado desde antes de la media cancha, el alemán Kai Havertz fue el héroe del primer tiempo, quien casi sin trabajo logró enviar el esférico al fondo de la red contraria, tras engañar al portero del City, quien se adelanto y dejó descubierta la portería por lo que, hasta este momento, el Chelsea es Campeón de Europa con un marcador 1-0.

La escuadra comandada por Pep Guardiola deberá remontar en los 45 minutos restantes si es que quiere levantar su primera orejona en la historia.

Síguenos en Google News y recibe la mejor información.