Tulum FC vs Campeche FC: Sigue el minuto a minuto

En actividad de la Jornada 22, el "Orgullo Maya" busca cerrar en mejor posición de cara a la liguilla en la Liga TDP
viernes, 21 de mayo de 2021 · 18:03

Tulum FC enfrenta a Campeche FC en el último encuentro de la temporada regular 2020-2021 de la Liga TDP de cara a la liguilla de los equipos sin derecho a ascenso.

El encuentro se lleva a cabo en la Unidad Deportiva Tulum con arbitraje de Carlos Eduardo Zurita Romero

DT: Juan Carlos Montiel

Los equipos ya están en la cancha, continúa la lluvia en la unidad deportiva Tulum

Al silbatazo del árbitro, Carlos Eduardo Zurita Romero ¡Aaaaaarrrrrraaaaanca el juego!

-Minuto 5.- Ambos equipos proponen su juego en una cancha mojada que se presenta en igualdad de circunstancias para los dos

-Minuto 6. - Tiro a gol de Campeche FC, Fernando Martínez mete disparo que pasa encima del marco

-Minuto 7. - Tiro a gol de Campeche FC, Alejandro Gregorio se anima de media distancia

-Minuto 8.- Tiro a gol de Tulum

-Minuto 9.- Campeche FC presiona en busca de gol, otra vez amenaza con disparo de Alejandro Gregorio

-Minuto 11.- Falta a favor de Tulum FC

-Minuto 12.- Falta a favor de Tulum FC

-Minuto 15.- Jugada de peligro de Campeche FC

-Minuto 15.- Tulum FC presiona en busca del gol, Lucio Carmona dispara a portería pero el portero desvía y manda a tiro de esquina

-Minuto 18.- Campeche FC presiona la meta local con Luis Maldonado que revienta dos disparos al largüero

-Minuto 23.- Falta a favor de Tulum FC

-Minuto 25.- Campeche FC se aproxima en zona de peligro, Christian Colunga potente disparo que pasa arriba del marco

-Minuto 26.- Falta a favor de Campeche FC, tiro directo

-Minuto 26.- Alejandro Gregorio cobra la falta con disparo raso que controla sin mayores dificultades el portero Medina

-Minuto 27.- La visita la intenta de nuevo, Aldrich Florentín saca fogonazo que rechaza el defensa local. Tulum FC se salva

-Minuto 30.- Tulum FC ataca, después de una triangulación, Carmona la intenta con disparo que coloca encima del marco

-Minuto 35.- Mano en los linderos del área de Tulum, Campeche FC cobra la sanción, estrellando su disparo contra la barrera

-Minuto 38.- Falta a favor de Campeche FC, infracción sobre Alejandro Gregorio

-Minuto 38.- Tulum se salva, deja un balón en zona de peligro, que nadie logra controlar

-Minuto 39.- Manuel Medina realiza gran atajada ante peligros disparo de Campeche FC y manda a tiro de esquina

-Minuto 41.- Tulum FC tiene complicaciones para superar la zona baja de la cancha de Campeche FC

-Minuto 41.- Falta a favor de Tulum FC

-Minuto 45.- Concluye el primer tiempo del partido, Marcador provisional Tulum FC 0-0 Campeche FC

Después del descanso, los equipos regresaron a la cancha para la parte complementaria

-Minuto 49.- Tulum FC se aproxima y estuvo a punto de abrir el marcador, Néstor de la Cruz recibe trazo por derecha pero le mete a las manos del portero y pierde una de las más claras

-Minuto 50.- Campeche FC amenaza la zona de peligro, Colunga encuentra balón suelto en área de peligro, la intenta pero el portero Medina controla el disparo flojo

-Minuto 52.- Campeche FC se salva, Rejón no alcanza conectar de manera correcta un balón filtrado

-Minuto 53.- Tulum FC ataca con Abner Daniel Acosta quien saca fogonazo que es bien controlado por el portero Flores

-Minuto 55.- ¡Goool, goooool, goooooooooooool! Lucio Carmona recibe pase filtrado y la bombea, colocando el 1-0 a favor de Tulum FC

-Minuto 57.- El portero Medina salva a Tulum con espectacular rechace

-Minuto 59.- Falta a favor de Campeche FC

-Minuto 61.- El portero de Tulum FC, Medina vuelve a aparecer y salva a su equipo

-Minuto 62.- Acosta saca fogonazo y Flores salva a Campeche FC

-Minuto 63.- Penal a favor de Campeche FC

-Minuto 64.- Paradón de Medina, Cristopher Sánchez (C) de Campeche, cobra la falta por derecha, pero la adivina el portero

-Minuto 66.- Daniel Alberto Rejón, de Tulum FC saca fogonazo que cruza cerca del marco rival

-Minuto 69.- Tarjeta Amarilla, Gregorio Alejandro de Campeche es Amonestado

-Minuto 75.- Tulum FC se salva por error de la ofensiva visitante

-Minuto 80.- Campeche FC presiona en busca del gol

-Minuto 81.- Falta a favor de Tulum FC

-Minuto 81.- Abner Daniel Acosta cobra falta en los linderos del área de meta y manda su disparo que pasa rozando a segundo poste

-Minuto 83.- Lucio Carmona de Tulum FC avanza por el centro y revienta su disparo en el larguero

-Minuto 84.- Cambio de Campeche FC, Sale Henry Domínguez y entra César Escalante

-Minuto 84.- Cambio de Tulum FC, sale Daniel Acosta y entra, José Farid

-Minuto 85.- El portero José Manuel Medina se lanza y evita la caída de su marco a tiro libre de Campeche FC

-Minuto 86.- Cambio de Tulum FC, Sale Erwin Arriaga Ibarra y Entra, Gustavo Adolfo Méndez, sale Lucio Carmona y entra Carlos Lomelí

-Minuto 89.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool de Campeche!

-Minuto 90.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! Lomelí avanza por derecha y consigue golazo, bombeando el balón a la salida del portero. Tulum 2-1 Campeche FC