América vs Pachuca: ¿Dónde y a qué hora ver el partido?

El América viene de caer contra el Pachuca en el juego de ida 3-1 en el torneo Guardianes 2021
domingo, 16 de mayo de 2021 · 09:17

Este domingo el América se enfrenta al conjunto de Pachuca a las 20:05 horas, como parte de los cuartos de final de vuelta del torneo Guardianes 2021, enfrentamiento tendrá lugar en el Estadio Azteca.

Cabe recordar que el América viene de caer contra el Pachuca 3-1 en el juego de ida, por lo que tiene que tener un buen marcador con una diferencia de mínimo 2 goles este domingo para pasar a la semifinal.

Lo anterior, es bien sabido por el entrenador argentino Santiago Solari, en lo que han llamado una apuesta a matar o morir en la liguilla final del fútbol mexicano.

Será un duelo con mucha expectativa, ya que los ‘Tuzos’ llegan con cinco victorias seguidas.

El encuentro se podrá seguir a través de los diferentes canales de deportes como Fox, TDN, así como páginas de internet, o seguir el minuto a minuto a través de las cuentas oficiales de los equipos.