37.- Emanuel Morales
DT: Pablo Andrés Robles

-¡Aaaaarrrrrraaaaaannnncaaaaa el partido!

-Minuto 2.- Tiro de esquina a favor de Inter Playa

-Minuto 2.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! José Luis Calderón remata de cabeza en tiro de esquina y marca el primero para el Inter Playa del Carmen

-Minuto 4.- Inter Playa 1-0 Ciervos FC. Inter Playa presiona en busca del gol con Ulises Briseño, que la intenta en el corazón del área

-Minuto 5.- Falta cometida por Eddie Pérez

-Minuto 6.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! La "Bomba" Briceño peina de cabeza la pelota a tiro de esquina por derecha y coloca el segundo de la tarde. Inter Playa del Carmen 2-0 Ciervos FC

-Minuto 8.- Raúl Suárez cobra tiro de esquina

-Minuto 9.- Emiliano García la intenta con tiro cruzado pero el portero atento y controla la pelota

-Minuto 11.- Falta cometida por Inter Playa, Ciervos pone en movimiento la pelota

-Minuto 11.- Falta a favor del Inter, José Luis Calderón pone en juego el balón, buscando a Emiliano García

-Minuto 13.- ¡Tiro de esquina a favor de Ciervos FC! Cobra Bryan Morales

-Minuto 15.- Inter Playa 2-0 Ciervos FC

-Minuto 17.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! El "Colombia" Rodríguez supera la marca y supera al portero con potente disparo

-Minuto 18.- Inter Playa 3-0 Ciervos FC

-Minuto 20.- Partido que se juega con público, 600 aficionados en las gradas, algunos con cubre bocas y otros haciendo caso omiso de la medida sanitaria

-Minuto 23.- ¡Tarjeta Amarilla! Alejandro Téllez de Ciervos FC es amonestado

-Minuto 25.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! Raúl Suárez, define una buena jugada colectiva con Eddie Pérez y Ulises Briceño

-Minuto 26.- Inter Playa del Carmen 4-0 Ciervos FC

-Minuto 27.- ¡Tarjeta amarilla para Ciervos!

-Minuto 28.- Tiro de esquina a favor de Inter. Se pierde el quinto gol de la tarde, Néstor González mete cabezazo pero fue anulado por una infracción!

-Minuto 32.- Inter Playa presiona en busca del gol

-Minuto 33.- Falta a favor del Inter Playa, infracción sobre Raúl Suárez  en los linderos del área rival

-Minuto 34.- Después de fintas con cuatro jugadores, Ulises Briceño cobra la falta con un tiro que va a las manos del portero

-Minuto 36.- Raúl Suárez recibe un trazo largo, la baja de pecho y mete remate con potencia ante la reacción del portero Eduardo Bustos

-Minuto 38.- Falta cometida por Inter Playa

-Minuto 39.- José Pacheco de Ciervos, cobra con centro pasado

-Minuto 40.- Falta cometida por Emiliano García en los linderos del área de Edson Jiménez

-Minuto 40.- Edson Jiménez, salva a su equipo, saca un disparo que iba a gol

-Minuto 41.- Cambio de Ciervos, Sale Morales y entra, José Armando Mauricio

-Minuto 42.- Tiro de esquina a favor de Ciervos

-Minuto 43.- ¡Tarjeta roja! Samuel López de Ciervos pierde la cabeza, le lanza un balonazo a Ulises Briseño

-Minuto 45.- Concluye el primer tiempo. Inter Playa del Carmen 4-0 Ciervos FC

-¡Aaarrrraaaannncccaaa la segunda mitad!

-Minuto 46.- Inter Playa presiona en busca del gol con Raúl Suárez que pone una rabona a Rodríguez que mete disparo fuera del área

-Minuto 47.- Falta a favor de Ciervos

-Minuto 48.- ¡Tarjeta Amarilla! Edison Rubén de la Torre de Ciervos es amonestado por falta sobre Rodríguez

-Minuto 49.- Tiro de esquina a favor del Inter, Raúl Suárez cobra el servicio

-Minuto 50.- El "Colombia" Rodríguez la intenta en el área con disparo que termina en las manos de Bustos

-Minuto 51.- Falta a favor de Ciervos

-Minuto 54.- Penal a favor de Inter Playa, falta sobre Rodríguez

-Minuto 55.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! Raúl Suárez ejecución extraordinaria con disparo raso por izquierda de Busto

-Minuto 56.- Inter Playa 5-0 Ciervos FC

-Minuto 57.- Cambio de Ciervos entra, Marco Sarmiento y sale, Pacheco

-Minuto 58.- Ciervos presiona en busca del gol

-Minuto 59.- Falta a favor de Inter Playa

-Minuto 60.- Klisman Calderón es atendido sobre el césped

-Minuto 64.- Penal a favor del Inter Playa

-Minuto 65.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! Daniel Jiménez pide la pelota y mete disparo por izquierda de Bustos

-Minuto 65.- Inter Playa 6-0 Ciervos

-Minuto 66.- Cambio de Ciervos, sale Héctor Busto y entra Leo Bello

-Minuto 69.- Cambio del Inter sale, Alberto González ingresa, Carlos López

-Minuto 77.- Eddie Pérez le pega y su disparo pasa encima del marco rival

-Minuto 72.- Tiro de esquina, Raúl Suárez

-Minuto 72.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! Carlos López llega para empujar el 7-0

-Minuto 73.- ¡Tarjeta roja!, Javier Soria es expulsado

-Minuto 75.- Eddie Pérez sale en camilla lesionado

-Minuto 78.- Cambio Inter, entra Gustavo Can y sale Eddie Pérez

-Minuto 79.- Cambio de Inter Playa, Sale Ulises Briceño

-Minuto 80.- Ciervos FC se salva, Leo Bello saca el balón en la línea

-Minuto 83.- Klisman remate de cabeza que estrella en el largüero, se salva Ciervos

-Minuto 86.- El Inter Playa pisa al área, Calderón no la puede puntear y el portero controla la pelota

-Minuto 88.- ¡Gooool, goooool, goooooooooool! Néstor González remate de cabeza en centro preciso y coloca el 8-0

-Concluye el encuentro, Inter Playa 8-0 Ciervos. El equipo de Playa del Carmen asegura el subliderato de cara a la liguilla