Cancún FC vs Leones Negros: Sigue el minuto a minuto

El estadio 'Andrés Quintana Roo' recibe por primera vez a la afición de 'La Ola Futbolera'
miércoles, 7 de abril de 2021 · 19:01

Cancún FC se enfrenta a Leones Negros en histórico partido para el equipo caribeño. El encuentro es parte de la actividad de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2021 en la Liga de Expansión MX.

El enfrentamiento se lleva acabo en el estadio 'Andrés Quintana Roo' con arbitraje de Guillermo Pacheco Larios.

DT: Jorge Dávalos

-¡Estadio al 30 por ciento de su capacidad de butacas (9,100) por protocolo sanitario.

-Al silbatazo del central Guillermo Pacheco ¡Aaarrrrraaaannnncccccaaaa el encuentro Cancún FC vs Leones Negros!

-La Malagua, la porra oficial del equipo de Cancún apoyando a su equipo desde las gradas

-Minuto 3.- Falta a favor de Cancún FC

-Minuto 5.- Ricardo Cruz por derecha mete un trazo largo a corazón del área donde Raúl Castillo llega barrido pero no logra contactar con la pelota, Leones se salva

-Minuto 6.- Tiro de esquina a favor de Leones

-Minuto 8.- Tiro de esquina a favor de Leones, tiro pasado

-Minuto 9.- Falta a favor de Leones

-Minuto 12.- Falta cometida por Cancún FC

-Minuto 14.- A favor de Cancún FC, cobra Raúl Castillo

-Minuto 15.- Leones Negros se salva a cabezazo de José Hernández, pero el portero saca el testarazo con una mano

-Minuto 17.- Leones Negros presiona en busca de gol con Roman Iñíguez

-Minuto 24.- Cancún FC se presiona en busca del gol con Simón Almeida que saca disparo desviado a la portería

-Minuto 25.- Tiro de esquina a favor de Cancún FC, cobra el servicio Raúl Castillo

-Minuto 27.- Falta cometida por Leones negros

-Minuto 29.- Falta cometida por el Cancún FC. Cobra José Hernández

-Minuto 32.- Ricardo Cruz la intenta de larga distancia con un riflazo que termina en las manos del portero

-Minuto 36.- Leones perdona al rival, Raúl Ramírez solo frente a Guillermo Allison saca disparo que termina por el costado izquierdo del marco

-Minuto 38.- Tiro de esquina a favor de Leones Negros cobra José Romaric Hernández

-Minuto 40.- Cancún FC intenta el contragolpe con Michell Rodríguez

-Minuto 42.- Cancún FC se mete al juego y José Hernández a vuelve a intentar Cob tiro de larga distancia que termina fuera del marco rival

-Minuto 43.- ¡Tarjeta amarilla!, Rodrigo Godínez de Leones Negros es amonestado

-Minuto 45 + 1’

-MT, Concluye el primer tiempo en el estadio Andrés Quintana Roo

Los equipos regresan a la cancha para la segunda mitad ¡Y aaaaaarrrrraaaancaaa la acción!

-Minuto 46.- Falta a favor de Cancún FC

-Minuto 47.- Cancún FC presiona en busca del gol, Leones se salva

-Minuto 50.- Michell Rodríguez mete disparo qué pasa por encima del marco rival

-Minuto 52.- Cancún 0-0 Leones Negros

-Minuto 52.- Michell Rodríguez es atendido por las asistencias sobre la cancha

-Minuto 55.- Falta a favor de Leones Negros

-Minuto 56.- Cambio por Cancún FC, sale Michell Rodríguez y entra Jesús Vargas! / Sale Raúl Castillo y entra Elíseo Toledo

-Minuto 56.- Cambio de Leones Negros, José de Jesús González y entra Yilton Eduardo Díaz

-Minuto 60.- Falta a favor de Leones Negros

-Minuto 62.- ¡Goool, goooool, goooooooooooool! Jesús Vargas busca una pelota en el área de meta y a coloca al fondo de las redes, Cancún FC 1-0 Leones

-Minuto 62.- Tronaron los fuegos pirotécnicos y la afición dio el celebro al grito de Goooooooool

-Minuto 66.- Cancún FC presiona en busca del gol con Jesús Vargas, Javier Orozco y Ricardo Cruz que sacó un obús que así cerca de la portería hizo vibrar a la afición

-Minuto 68.- Salió a relucir el portero Guillermo Allison quien salva su meta ante el arribo del rival

-Minuto 73.- Ricardo Cruz mete centro por derecha y Javier Orozco encuentra el servicio y conecta con la cabeza sin lograr su objetivo

-Minuto 74.- Tarjeta roja! Arturo Ortiz de Leones Negros es expulsado

-Minuto 75.- Falta a favor de Cancún FC, cobra Ricardo Cruz

-Minuto 77.- Cambio de Leones Negros, sale Carlos Alberto Baltazar y entra Paul Bellón

-Minuto 77.- Cambio de Leones Negros, sale Román Íñiguez y entra Miguel Guzmán

¡2,655 aficionados en el estadio!

-Minuto 79.- ¡Tarjeta Amarilla! Ricardo Javier Cruz de Cancún FC es amonestado

-Minuto 81.- Cambio de Cancún FC, sale Javier Orozco y entra Manuel Sibaja

-Minuto 83.- Tiro de esquina para Leones, cobra José Romario

-Minuto 85.- Eliseo Toledo desperdicia una buena oportunidad en el área ante el asedio de la zaga visitante