Diablos Rojos del México llenan el Parque Víctor Cervera Pacheco en Kanasín

Sexenio de Carlos Joaquín lidera denuncias por robo a comercio en Quintana Roo.El gobierno de Carlos Joaquín es el que acumula más delitos de este tipo de los últimos 22 años

El día de hoy, se juega el partido de ida de cuartos de final entre el Bayern Munich y el PSG, acá te dejamos todo lo que debes saber al respecto.

Este miércoles 7 de abril, en la Allianz Arena de Alemania, el Bayern Munich recibe al París Saint-Germain (PSG) para disputar el partido de ida, de cuartos de final, de la Champions League el campeonato de clubes más importante de toda Europa.

Alemanes y franceses se juegan el todo por el todo en este encuentro, pues será el primero de dos partidos donde se decidirá quién permanece en el torneo y pasa a semifinales.

Los rojos y azules tienen muy presente la derrota que sufrieron a manos de los alemanes en la final pasada del campeonato, por lo que buscarán establecer una clara ventaja en el marcador, pues cada anotación que logren, tiene un valor mayor, debido a que se encuentran en calidad de visitantes.

Por su parte, el gigante de Baviera llega confiado a la cancha, pues su paso por la temporada ha sido arrollador, con siete victorias, un empate y ninguna derrota del total de partidos disputados, sin embargo, los parisinos son el equipo que más veces ha logrado vencer a los alemanes en la cancha.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en la Champions League, fue en la final de la temporada 2019-2020, en la que los bávaros salieron triunfantes del encuentro y donde ganaron su sexto título.

¿Dónde y a qué hora verlo?

El partido entre el Bayern Munich vs el Paris Saint-Germain será transmitido en punto de las 14:00 horas, a través de la señal del canal privado Fox Sports y Fox Sports 2, aunque podrás disfrutar de todos los detalles del partido con nuestro minuto a minuto en este enlace