Portland Timbers vs América: Sigue el minuto a minuto

Toronto FC vs Cruz azul, cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2021. Sigue la transmisión del minuto a minuto
miércoles, 28 de abril de 2021 · 21:25

Arranca el partido del juego Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2021,  entre el Portland Timbers de la MLS y las Águilas del Club América de la Liga MX. El partido se esta llevando acabo en el estadio Providence Park.

Las Águilas llegan a este encuentro después de superar a Olimpia por un global de 2-2 y gracias a los goles de visitante. En tanto que el equipo de la MLS eliminó al Marathón de Honduras por un marcador global de 7-2.

Alineaciones confirmadas

Portland Timbers: Jeff Attinella; Claudio Bravo, Dario Zuparic, Larrys Mabiala, Jose Van Rankin; Cristhian Paredes, Diego Chara; Diego Valeri, Dairon Asprilla, Yimmi Chara; Felipe Mora.

Club América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Luis Fuentes; Pedro Aquino; Richard Sánchez, Alan Medina, Giovani dos Santos, Mauro Lainez; Federico Viñas.