¿Qué colonias de La Ciudad Blanca presentaron apagones por el Estado Operativo de Emergencia?

Campeche

Hombre asalta Oxxo con un cúter en la comisaría de Samulá en Campeche.El hombre se dio a la fuga tras robarse el botín que asciende a los 800 pesos

Este evento sirvió como selectivo para el 'Mr. México Juvenil y Veteranos 2021' que se llevará a cabo del 30 de abril al 2 de mayo en CDMX

La selección de Fisicoconstructivismo y Fitness de Quintana Roo quedó conformada con 14 atletas quienes ganaron sus respectivas categorías durante el “Mr. Costa del Caribe 2021”, selectivo para el ‘Mr. México Juvenil y Veteranos 2021’, que se realizará del 30 de abril al 2 de mayo en la Ciudad de México.

“Estamos muy conformes con la Selección Estatal, ahora tienen una semana para mantenerse en buena forma y así representar a la entidad en el ‘Mr. México Juvenil y Veteranos’, que se realizará la próxima semana”, destacó Sebastián Muñoz Ruiz, presidente de la AQFF.

El cancunense Luis Uriel López Vizcaya se consagró flamante campeón absoluto del certamen celebrado en el Gimnasio “Cecilio Chi” al dominar la categoría Físico Clasificados y con estos argumentos, encabeza el equipo quintanarroense.

Muñoz Ruiz explicó que si bien es cierto que los campeones se clasifican directo a la selección estatal, también deben de comprobar su edad de acuerdo a la convocatoria del evento nacional.

Sin embargo, el objetivo de la Asociación Quintanarroense de Fisicoconstructivismo y Fitness (AQFF) es claro. “Vamos por buenos resultados y con este selectivo confiamos que lo obtendremos”, resaltó.

López Vizcaya, quien también viene de ganar el pasado “Mr. Chetumal 2021”, reafirmó su “poderío”, dejando en el segundo puesto al oriundo de Poza Rica, Veracruz, André Muñoz Pacheco.

El quintanarroense Julián Hierro logró el primer lugar de la división Classic Physique Clasificados. El veracruzano André Muñoz se quedó con el segundo lugar y se “sacó la espinita”, al adjudicarse el título en la categoría Culturismo Clásico Clasificados.

La cancunense, Carla Colón Valer se alzó como la triunfadora en la prueba de Bikini Máster. En tanto que en Bikini Wellness Máster, María Beatriz Yam Pat de Felipe Carrillo Puerto se llevó el sitio de honor y en la modalidad Bikini Infantil, el cetro fue para André Núñez Alarcón.

En las categorías Juveniles, el cancunense David Salinas Yescas obtuvo el primer puesto en la prueba Classic Physique Novatos. El título de la “Men’s Physique” Novatos fue para el hindú avecindado en Cancún, OM Parkash.

En la categoría Novatos, el cancunense Iván Pérez Pérez se llevó el campeonato. Mientras que el yucateco Kenny Gonzalo Pérez fue el ganador en la “Men’s Physique” Principiantes; y en la Principiantes ganó el benitojuarense Alán Andrés Colón de Alba.

Las que complementan la Selección son las esculturales: Marisol Ávila González de Cancún, la playense Eileen Reichert Angulo y la benitojuarese Sandra Valenzuela Casanova, quienes se proclamaron campeonas en las categorías Wellness Novatas, Bikini Novatas y Wellness Principiantes, respectivamente.