Inter Playa del Carmen vs Colima FC: Sigue el minuto a minuto

El equipo playense se ve en la obligación de ganar en casa para pasar a las semifinales de la Liga Premier
viernes, 23 de abril de 2021 · 16:00

Inter Playa del Carmen se enfrenta a Colima FC buscando hacer historia en la vuelta de los cuartos de final de la Liga Premier.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio “Mario Villanueva Madrid” con arbitraje de Ramón Guerrero Martínez.

DT: René Isidoro García

-Los equipos ya están sobre la cancha para la sesión de calentamiento en el estadio de Playa del Carmen

-Al silbatazo del árbitro central  ¡Aaaaaarrrrrraaaaannnnca el juego decisivo que otorgará al ganador el boleto a la semifinal!

-Minuto 2.- Inter tiene la posesión de la pelota

-Minuto 3.- Falta a favor del Inter

-Minuto 5.- Inter Playa presiona en busca del gol

-Minuto 10.- Partido intenso con oportunidades por parte de ambos lados pero aún no llega el gol

-Minuto 14.- Inter Playa mantiene su juego en los reas cuartos de cancha

-Minuto 15.- Colima reacciona atacando la meta de Rafael Amador a través de sus mejores hombres a la ofensiva

-Minuto 16.- Tiro centro de Joshua Blanco, de Colima FC, por la derecha que pega en el travesaño y sale por la línea de meta

-Minuto 19.- Remate dentro del área de Luis Rodrigo García, de Inter que se va apenas desviado

-Minuto 21.- El resultado no se mueve en el 'Mario Villanueva Madrid': 0-0

-Minuto 25.- Tiempo de hidratación

-Minuto 30.- Tiro de esquina a favor de Inter

-Minuto 31.- Penal a favor del Inter Playa

-Minuto 32.- Cobra Raúl Suárez a la derecha del portero y lo ataja Miguel Ángel Tejeda

-Minuto 33.- Penal favor de Colima

-Minuto 36.- ¡Goool, gooooool, goooooooooooooool! Colima se pone adelante con anotación de penal de Kevin Chaurand, la cobra por izquierda de Rafael Amador

-Minuto 41.- Partido parejo, Inter Playa presiona en busca del empate

-Minuto 41.- Colima no se conforma quiere aumentar su cuenta, genera peligro en la meta de Rafael Amador

-Minuto 43.- Falta a favor de Inter Playa

-Minuto 44.- Inter Playa va la ofensiva en busca de la igualada

-Minuto 45.- Finaliza el primer tiempo con ventaja 0-1 para Colima FC

-Inicia la parte complementaria, los últimos 45 minutos de la serie con el Colima FC arriba en el marcador global por 3-2 frente al Inter Playa del Carmen

-Minuto 47.- Inter Playa del Carmen volcado hacia el frente después de refrescar la ofensiva, disparo que tiene el portero visitante

-Minuto 49.- Falta a favor del Inter Playa del Carmen, tiro libre

-Minuto 50.- Tiro de esquina a favor del Inter Playa

-Minuto 51.- ¡Tarjeta amarilla! Óscar Gutiérrez de Colima es amonestado

-Minuto 53.- Raúl Suárez cobra la falta con un disparo qué pasa cerca del marco visitante

-Minuto 60'.- Luis Gerardo le pega, saca riflazo que pasa cerca del marco visitante

-Minuto 61.- ¡Tarjeta Amarilla! Joshua Blanco de Colima es amonestado

-Minuto 63.- ¡Tarjeta Amarilla! José Luis Almaguer de Colima es amonestado

-Minuto 63.- Cambio de Colima, sale Pablo Pulido y entra Juan Pulido

-Minuto 64.- Daniel Giménez cobra la falta con un disparo sin potencia

-Minuto 65.- Klisman Calderón la intenta de media tijera a centro de Raúl Suárez, el disparo pasa por encima del marco de Miguel Tejeda

-Minuto 66.- Jugador Luis García del Inter Playa tendido en la cancha y es atendido

-Minuto 67.- Tiro de esquina a favor del Inter Playa, cobra Daniel Jiménez

-Minuto 68.- ¡Gooool, goooool, goooooooooooool! "Jarocho" Calderón empata el marcador con remate de cabeza, soberbio testarazo en el centro de Jiménez

-Minuto 70.- Tiempo de hidratación, Marcador Provisional, Inter Playa 1-1 Colima FC. Global 3-3

-Minuto 71.- Fuera de Juego de Inter Playa

-Minuto 72.- Jorge Luis Almaguer falla solo en el corazón del área, Inter Playa se salva

-Minuto 75.- ¡Tarjeta Amarilla! Alberto González de Inter Playa es amonestado

-Minuto 75.- ¡Tarjeta roja! Luis Fernando Cruz de Colima es expulsado

-Minuto 75.- Almaguer cobra la falta a primer poste, Inter Playa aleja la jugada

-Minuto 77.- Falta a favor de Colima

-Minuto 78.- Cambio de Inter sale Luis García y entra Eduardo Castillo

-Minuto 80.- Ulises Briceño de Inter Playa la intenta, controla la pelota, pero encuentra la salida del portero

-Minuto 81.- Cambio de Inter Playa, sale Ulises Briceño y entra Carlos Calvo

-Minuto 83.- Colima la intenta, pero Rafael Amador controla el disparo

-Minuto 86.- Falta a favor de Inter, infracción sobre Carlos Calvo

-Minuto 87.- Daniel Jiménez cobra con disparo a las manos del portero

-Minuto 88.- Colima juega al contragolpe, Luis Felipe Sánchez que entró de cambio, desaprovecha la oportunidad en el área  penal después de meter un disparo corto que controla Rafael Amador

-Minuto 90.- Falta a favor de Colima, infracción sobre Chaurand

-Cambio de Inter, sale Gabriel Rodríguez y entra Diego Espinosa / Sale Raúl Suárez y entra Rosario López

-Se agregan 4 minutos

-Concluye el juego de vuelta con marcador final, Inter Playa 1-1 Colima FC. Global 3-3, por ventaja de dos goles anotados en la ida el equipo de la Riviera Maya está en la semifinal