Cancún FC vs Atlante FC: Sigue el minuto a minuto

"La Ola Futbolera" está en pie de guerra con el deseo de quedarse por primera vez con el boleto a la siguiente fase de la Liga de Expansión Mx
miércoles, 21 de abril de 2021 · 19:13

Cancún FC se enfrenta como visitante a Atlante FC buscando la victoria para hacer historia, pasando a cuartos de final por primera ocasión en la Liga de Expansión MX.

El encuentro se lleva acabo en el estadio “Ciudad de los Deportes” con arbitraje de Abraham de Jesús Quirarte Contreras.

DT. Mario García

-Los equipos ya están en la cancha del estadio de Ciudad de los Deportes, para el protocolo de inauguración

-Cuando todos se encuentran en sus puestos, se cumple con un minuto de silencio por la muerte de Ían Joshua Legorreta Chora, jugador del Atlético San Luis Sub-20

-El árbitro sueña la ocarina y aaaaarrrraaaannnnccccaaaa el choque a ganar o quedar fuera del torneo!

-Minuto 1.- Cancún FC genera la primera de peligro en la meta de Atlante

-Minuto 2.- Atlante presiona en busca de gol con disparo a portería de José García

-Minuto 3.- Falta a favor de Atlante, infracción cometida por Javier Orozco

-Minuto 5.- Rolando González recorta a Galindo en el corazón del área y manda su disparo en poste izquierdo de Guillermo Allison, Cancún FC se salva

-Minuto 6.- Falta cometida por Cancún FC

-Minuto 7.- ¡Tiro de Esquina para Atlante! Cobra Luis García, en la jugada Guillermo Allison salva a su equipo

-Minuto 10.- ¡Tarjeta Amarilla! Vladimir Moragrega de Atlante es amonestado

-Minuto 12.- Cancún FC traslada la pelota, Ricardo Cruz filtra a Javier Orozco, quien no puede ganarle al portero local

-Minuto 13.- ¡Tarjeta Amarilla! Diego García de Atlante es amonestado

-Minuto 15.- Cancún FC toca la puerta, Castillo cobra falta con riflazo que el portero desvía el balón a tiro de esquina

-Minuto 15.- El árbitro señala Penal a favor de Cancún FC

-Minuto 16.- ¡Goool, gooooool, gooooooooool! Raúl Castillo le pega con potencia de pierda derecha y aunque adivina el "Gansito" Hernández no la puede desviar

-Minuto 19.- ¡Tarjeta amarilla! Falta de Steven Almeida de Cancún FC. Es amonestado

-Minuto 22.- Falta favor de Cancún FC

-Minuto 24.- Atlante presiona, Luis García mete centro por izquierda que encuentra Edgar Alaffita quien mete cabezazo que detiene Allison, enviando a tiro de esquina

-Minuto 29.- Luis García la revienta y estrella su disparo contra el poste, el segundo del partido y Cancún FC se salva de nuevo

-Minuto 32.- ¡Gooool, gooool, gooooooooool! Ramiro Costa aparece por derecha para empujar el pase de Vladimir Moragrega, Atlante 1-1 Cancún FC

-Minuto 34.- Moragrega mete riflazo por derecha pero Allison bien parado y ataja para fuera de esquina

-Minuto 35.- Cancún FC se salva luego del disparo picado de Luis García

-Minuto 37.- Falta a favor de Atlante, José Vargas derriba a Luis García

-Minuto 38.- Falta cometida por Raúl Castillo de Cancún FC

-Minuto 40.- Fuera de juego de Atlante

-Minuto 42.- ¡Tiro de Esquina para Cancún FC! Cobra Raúl Castillo

-Minuto 44.- Luis García la prende y su disparo pasa cerca del poste derecho y logra tiro de esquina

-Minuto 45.- Concluye el primer tiempo

-MT.-  Atlante 1 - 1 Cancún FC

-Comienza la Segunda parte del encuentro Atlante 1-1 Cancún FC

-Minuto 46.- Falta a favor de Cancún FC

-Minuto 47.- Ramiro Costa de Atlante aprovecha su estatura pero su remate de cabeza termina por encima del marco de Allison

-Minuto 48.- Falta cometida por Atlante, sobre Chuletita Orozco

-Minuto 49.- Falta cometida por Atlante

-Minuto 51.- Bruno Tiago comete falta sobre el argentino, Ramiro Costa y se gana tarjeta amarilla

-Minuto 53.- Atlante presiona en busca del gol, Luis García encuentra la oportunidad y dispara a puerta, enviando la redonda cerca del marco

-Minuto 55.- Falta de Jonathan Sánchez de Atlante sobre Ricardo Cruz de Cancún FC

-Minuto 56.- Tiro de esquina a favor de Atlante, cobra Luis García

-Minuto 57.- Cancún presiona con José Vargas que intenta sorprender, toca para Almeida quien le pega mal a la pelota