Pioneros JR vs Deportiva Venados: Sigue el minuto a minuto

Los caribeños buscan retomar el camino de la victoria, luego de que la jornada anterior cayeran 1-0 ante Progreso FC, quien cortó una racha de cuatro duelos sin perder de los Juniors
domingo, 18 de abril de 2021 · 10:00

Pioneros JR se enfrenta a Deportiva Venados en actividad de la Jornada 17 de la Liga TDP. El encuentro se lleva a cabo en el estadio 'Cancún 86' con arbitraje de Luis Alfredo Calvillo Lira.

DT.- Arturo Espinosa

Los equipos del Sureste ya están sobre la cancha del emblemático Estadio Cancún '86 y al silbatazo del central, el balón comienza a rodar sobre el césped. Vamos a las acciones del primer tiempo!!!

2', Pioneros Juniors presiona en busca del gol con Jesús Humberto Hu!

4', Falta a favor de Venados, toca el balón en la media cancha!

5', Gelacio Cano saca trazo largo que no alcanza Humberto Hu!

6',  Kevín Rolando Uc recorre la banda izquierda, mete disparo que rechaza la zaga para tiro de esquina!

7', Gelacio Cano la prende en los tres cuartos de cancha pero su disparo pasa por encima del marco rival!

11', Partido de ida y vuelta, pero sin claridad por parte de ambos bandos!

12', Johan Bajaras de Venados la intenta con disparo a distancia!

12', Falta a favor de Venados en los linderos del área pionera!

13', Ramírez de Venados de pierna izquierda le pega y estrella disparo en la barrera y el balón sale a tiro de esquina!

14', Servicio peligroso de Deportiva Venados!

15', Tiro de esquina a favor de Pioneros Junior!

16', Pioneros Junior presiona en busca del gol con Juan Francisco Perera!

21', Tarjeta amarilla, Kevín Rolando Uc de Pioneros es amonestado!

21', Johan Barajas de Venados cobre falta y mete disparo que rosa el poste derecha, Pioneros se salva!

25', Venados presiona en el corazón del área de meta, Pioneros se salva!

25', Tiempo de hidratación!

Marcador previsional Deportiva Venados 0-0 Pioneros Junior!

26', Se reanuda la acción, Sergio Hipólito se escapa por el centro, pero no logra concretar ante la salida del portero!

27', Pioneros Juniors pierde la oportunidad de gol con Perera, ante la cobertura de la visita!

34', Johan Barajas de Venados saca disparo a la base del poste y en rebote, Leonardo Alejandro Quiroga, sin portero la manda fuera de la cancha!

35', Tiro de esquina a favor de Venados !

36', Venados la intenta de nuevo con fogonazo de Alejandro Quiroga que termina de nuevo en el poste!

40', Diego Yoel Patiño de Pioneros la intenta con disparo controlado por el portero!

41', Sergio Alexander Hipólito de Venados intenta sorprender, el portero atento y evita el peligro!

42', Christian Alexander Peraza pone centro a Humberto Jesús Hu, pero la zaga controla el peligro!

45', Diego Yoel logra conectar el balón mete disparo a las manos del portero!

Culmina el primer tiempo marcador provisional Deportiva Venados 0-0 Pioneros Junior! MT!

45', Aaaaaaarrrrrrraaaaaannncaaaa la segunda mitad del encuentro, Venados 0-0 Pioneros Junior!

48', Cambio de Pioneros Junior, sale Kevin Rolando Uc y entra Ricardo Huchin Huchim !

49', Fuera de juego de Pioneros Junior!

50', El capitán Pedro Jair Ramírez se anima y saca disparo que desvía la zaga defensiva de Pioneros para tiro de esquina!

51', Venados tiene el dominio del juego!

Cambio de Pioneros Sale: Humberto Hu y entra, Christian Kahuil

56', Goool Goooool, Goooooooooool, Johan Barajas mete sólido disparo y pone en ventaja a su equipo, Venados 1-0 Pioneros Junior!

57', Tiro de esquina a favor de Venados, cobra Pedro Ramírez!

58', Pioneros se salva de nuevo ante el asedió de Venados!

58', Cambio de Pioneros sale Francisco Perera y entra Maximiliano Erguera!

61', falta a favor de Pioneros!

63', Tiro libre a favor de Venados!

63', Tiro de esquina a favor de Venados!

69', Goool,l Goooool, Goooooooool, Sergio Hipólito le gana la espalda a la defensa tras el cobro de una falta de Pedro Jair Ramírez !

70', Tiempo de hidratación, Venados 2-0 Pioneros Junior!

72', Venados mantienen dominio de la pelota!

75', Cambio de Venado sale, Quiroga y entra, Daniel Estrella  !

78', tiro de esquina a favor de Venados, cobra Johan Tomás Barajas!

84', Penal a favor de Venados, provocado por Pedro Ramírez!

84', Goool Goooool, Goooooooooool, Edson Sánchez disparo de pierna derecha al fondo! Venados 3-0 Pioneros !

85', Tarjeta Amonestación, Sergio Alexander Hipólito es amonestado!

85', tarjeta amarilla, Paul Rivas de Pioneros es amonestado!

86', Cambio de Venados, Sale Johan Barajas y entra Lucio Balam!

88', Cambio Sale, Daniel Barajas y Entra Julio Fisher!

90'+3', Concluye el encuentro, Deportiva Venados 3-0 Pioneros Jr.