Bombardeos sobre Rafah, en la Franja de Gaza, dejan al menos 18 muertos

Matthew Perry comparte y borra imágen del regreso de Friends.Uno de los protagonistas de la popular serie subió por tan solo unos momentos varias fotografías de uno de los sets donde se graba el reencuentro.

El marcador final entre México vs Eslovaquia quedó cero a cero tras 93 minutos de juego

Tras 93 minutos de partido, el marcador final entre la Selección Nacional Femenil de México y Eslovaquia quedó cero a cero, a pesar de los intentos del conjunto tricolor para tomar la delantera, durante el segundo tiempo.

La última vez que México enfrentó a este país fue en el 2020 en la Copa Chipre, donde también quedaron empatadas 2 a 2.

El encuentro se dio como parte de los partidos de preparación en Europa y la sede fue el estadio Wiener Neudorf, en Austria.

A pesar de las amenazas en la portería, Reyna Reyes se impuso ante su rival y pudo rechazar un remate peligroso en la línea en el minuto 90+1.