Inter Playa vs Deportivo DONGU FC: Sigue el minuto a minuto

Inter Playa está al acecho de la marca impuesta por Club Deportivo Tepatitlán de Morelos, que es de 17 partidos consecutivos sin derrota
viernes, 5 de marzo de 2021 · 15:08

Inter Playa del Carmen, recibe en su casa a Deportivo DONGU FC en actividad de la Jornada 21 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier, Serie A.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio "Mario Villanueva Madrid" con arbitraje de  Alan Cristóbal Rodríguez

DT: René Marcos Fuentes

Arranca el Juego en el Estadio "Mario Villanueva Madrid"

-Minuto 2.- Inter Playa genera la primera oportunidad de gol por cuenta de Pedro Goulart que no logra conectar la pelota

-Minuto 4.- Dongu FC reacciona en contrarremate

-Minuto 8.- Inter Playa intenta hacer daño con José Luis Calderón con centro por banda izquierda, trazo que no alcanza meter Emiliano García

-Minuto 11.- Dongu FC crece en confianza, Ángel de Jesús González encuentra balón en el corazón del área de meta, mete disparo pero Rafael Amador mete la mano izquierda para evitar la caída de su marco

-Minuto 16.- Pedro Goulart baja a la marca y comete falta de penal

-Minuto 17.- ¡Gol de Carlos Alberto García! Ejecuta de manera positiva la pena máxima, engaña a Rafael Amador y saca potente disparo raso y por derecha Dongu FC 1-0 Inter Playa

-Minuto 20.- Fuera de lugar del Inter Playa, Ulises Briseño juega adelantado

-Minuto 21.- ¡Tarjeta amarilla! José Luis Calderón de Inter Playa, es amonestado

-Minuto 23.- Falta a favor de Inter

-Minuto 25.- Tiempo de hidratación

-Minuto 26.- Cambio del Inter Playa, sale José Rodríguez y entra, Alberto González. Sale, Simón Rodríguez y entra, Raúl Suárez

-Minuto 31.- Inter Playa presiona en busca del gol

-Minuto 32.- Pedro Goulart la intenta de cabeza pero el testarazo sale por encima

-Minuto 37.- Falta a favor de Deportivo Dongu FC a unos metros del área de Rafael Amador

-Minuto 40.- Falta a favor de Inter Playa, con cuatro posibles rematadores. Suárez mete el centro

-Minuto 41.- Tiro de esquina para el Inter Playa

-Minuto 43.- Daniel Jiménez se anima y conecta potente disparo que pasa rosando el marco del portero Maximiliano Dimas

-Minuto 45.- Se agregarán 2'

Concluye el Primer Tiempo. Deportivo Dongu FC planta cara ante el Inter en los primeros 45 minutos de juego

Regresa la acción para el Segundo Tiempo

-Minuto 46.- Inter Playa del Carmen pisa el área de meta del rival, pero no logra acomodarse para sorprender

-Minuto 49.- Tiro de esquina para Deportivo Dongu FC

-Minuto 50.- ¡Tarjeta de amonestación! José Francisco Cruz es amonestado después de cometer falta sobre Suárez

-Minuto 54.- Cambio Deportivo Congu FC. Sale, José Francisco Cruz y entra, Felipe Adrián Gil

-Minuto 54.- Tiro de esquina a favor del Inter

-Minuto 55.- Daniel Jiménez cobra tiro de esquina de pierna zurda

-Minuto 59.- Tiro de esquina para Inter

-Minuto 59.- ¡Gol de Alberto González!  Dongu FC 1-1 Inter Playa

-Minuto 62', Cambio de Inter, Sale Pedro Goulart y entra Klisman Calderón

-Minuto 65.- ¡Gol de Raúl Suárez! Amplía la ventaja con cabezazo tras centro de Emiliano García por derecha

-Minuto 67.- Inter Playa del Carmen gana 2-1 Deportivo Dongu FC

-Minuto 68.- Cambio de Dongu FC, sale X, entra Eric García

-Minuto 70.- Tiempo de hidratación

-Minuto 75.- Inter Playa insiste con Klisman Calderón que saca disparo a gol

-Minuto 76.- Klisman Calderón vuelve a aparecer en la meta donde trata superar al portero con sombrerito que se va por encima del marco

-Minuto 78.- ¡Gol! Klisman Calderón termina la jugada que inicia con Daniel Jiménez que mete trazo exacto para el colombiano. Dongu FC 1-3 Inter Playa

-Minuto 81.- Fuera de Juego del Inter Playa, Raúl Suárez juega adelantado

-Minuto 83.- Cambio de Inter Playa. Sale, Ulises Briceño y entra, Diego Espinosa

-Minuto 85.- Cambio de Dongu FC, entra José Briceño

-Minuto 85.- Cambio de Inter, entra Néstor González

-Minuto 88.- Klisman Calderón estuvo cerca de hacer la cuarta anotación pero la jugada terminó en el poste del marco

-Minuto 90+4'

-Minuto 90+2'.- Inter presiona. Klisman Calderón la prende de pierna derecha pero apenas pasa cerca del marco de Maximiliano Dimas

-¡Concluye el encuentro! Victoria para Inter Playa del Carmen 3-1 Deportivo Dongu FC. El equipo de solidaridad llega a 14 partidos sin perder y con ésta suman doce victorias