Venados FC cae en casa frente a Mineros

La escuadra de Zacatecas se llevó el triunfo por marcador de 2-3
miércoles, 31 de marzo de 2021 · 21:25

Los Mineros de Zacatepec sorprendieron a Venados FC esta noche al derrotar a la escuadra yucateca en casa en el partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Clausura Guardianes 2021.

Al inicio del juego, ambos conjuntos buscaron el arco rival y al minuto 11, Neri Cardozo abrió el marcador para los astados.

Tras ello, fueron los Mineros los que aparecieron cuando al 31 Héctor Mascorro puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso.

Para la segunda mitad, apenas al minuto 1 tras un tiro de esquina apareció Juan José Calero para el 1-2 de Mineros, pero al 57 el Chatón Enríquez mandó un centro perfecto que Juan Martínez mandó al fondo de cabeza para el 2-2.

Sin embargo, al 65 Jair Díaz se fue expulsado, eso fue aprovechado por Héctor Mascorro que al 72 puso el 2-3 para Zacatecas, Yucatán se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Mineros arribó a 26 puntos colocándose como líder general, mientras que Venados se estancó en 17 unidades en el octavo lugar.