Cancún FC vs Tlaxcala FC: Sigue el minuto a minuto

Cancún FC busca su clasificación a Guard1anes 2021 cuando enfrente a los Coyotes de Tlaxcala en la jornada 13 en La Liga de Expansión MX
miércoles, 31 de marzo de 2021 · 17:03

El equipo quintanarroense busca entrar a puestos de clasificación y quiere conseguir los 3 puntos en su visita a Tlaxcala en el estadio 'Tlahuicole' en la jornada 13 de la Liga de Expansión, el equipo de la 'Ola Futbolera' dirigidos por Cristian ‘Chaco’ Giménez vienen de golear a Tepatitlán FC ubicándose en el lugar número 12 con 15 puntos.

DT: Irving Rubirosa

El árbitro: Antonio de Jesús Olalde Vázquez hizo sonar la ocarina al silbatazo y aaaaaarrrrraaannnnccaaaa! el cotejo sobre la cancha del Estadio "Tlahuicole".

2', Coyotes presiona en busca de abrir el marcador con Taufic Guarch quien la intenta de cabeza, pero la pone por encima del marco de Guillermo Allison!

3', Falta cometida por Tlaxcala F.C. cobra Raúl Castillo!

3', Fuera de juego de Coyotes!

6', Diego Gama se extiende y hace por un centro que salió por derecha, pero no logra empujar el balón y choca contra Allison!

8', Tiro de esquina a favor de Tlaxcala!

10', Falta sobre Diego Castellanos, de Coyotes!

11', Falta de Aguirre de Coyotes sobre Raúl Castillo !

12', Falta cometida por Tlaxcala F.C. que mantiene la posesión de la pelota!

16', Tiro de Esquina para Tlaxcala F.C.!

19', Igor Neves de Cancún FC se duele sobre la cancha tras una jugada fuerte!

22', Falta sobre Michell Rodríguez!

23', Coyotes cerca de abrir el marcador con Diego Gama que se enreda con el balón y no logra conectar!

24', ¡Tiro de Esquina para Tlaxcala F.C.!

25', César Aguirre remata con la cabeza el tiro de esquina, pero Allison atento, se lanza por izquierda para controlar el balón!

26', Falta a favor de Cancún FC!

29', Diego Castellanos saca disparo con potencia pero Allison controla sin problemas

30', Coyotes vuelve a tocar la puerta visitante con Diego Gama, que no logra impactar el balón a centro de Mora!

31', José Clemente de Cancún FC mete centro por izquierda, pero el portero Eduardo Bravo sale y corta el avance del balón!

33', Tlaxcala insiste, Jorge "enano" Zárate conecta potente disparo, Allison atento ataja y salva una vez más su marco!

34', Tiro de Esquina para Cancún FC!

37', Falta de Tlaxcala, sobre Igor Neves!

40', Falta de Cancún FC, sobre Jorge Zárate!

41', César Aguirre saca centro al corazón del área pero Diego Gama no esperaba el disparo y no puede concretar!

42', ¡Jugada peligrosa en el área de Cancún FC! Diego Gama la intenta de chilena ante la cobertura de Oswaldo León pero su disparo pasa cerca del marco!

44', Goool Goooool, Goooooooooool, Zarate mete zurdazo, fierraso que supera a Guillermo Allison!

45' (MT), Concluye el primer tiempo ventaja para Coyotes 1-0 Cancún FC!

Comienza la Segunda mitad!

46', Diego Gama se anticipa y manda su disparo encima del marco de Allison!

50', ¡Tiro a gol de Tlaxcala F.C.!

51', Cambio de Cancún FC, Sale Hardy Meza y Entra, Simón Steven Almeida!

53', Falta sobre el numero #7 Bruno Costa, tarjeta amarilla para el numero  #26 Jonatan Becerril

56', Falta a favor de Coyotes de Tlaxcala, jugada de peligro para Cancún FC

60’, Tiro de esquina a favor de Cancún FC

62’, Jugada de peligro que termina con saque de meta a favor de Tlaxcala

64’, Falta a favor de Tlaxcala

65’, Fuerte choque entre el #14 Igor Neves sobre el #3 José Báez

65’, Tarjeta amarilla para el numero #14 Igor Neves

67’, doble cambio para Cancún FC

67’, salen con el número #14 Igor Neves y el #15 Raúl Castillo

68’, Entran con el numero #20 Jesús Vargas y el #139  Eliseo Toledo

71, ¡Tiro a gol de Cancún FC!, Armando Zamorano pone pase a José Hernández quien mete disparo que va fuera del marco, Cancún pierde la mejor oportunidad !

72', Cambio de Tlaxcala F.C., sale Jorge Alejandro Zárate y entra Josué Abraham Lázaro!

74', ¡Tarjeta Amarilla! José Carlos Báez de Tlaxcala F.C. es amonestado!

76', Cambio de Tlaxcala F.C., sale Diego Castellanos y entra Brian López!

78', Falta de Cancún FC!

79', Cancún FC presiona en busca de gol!,  Ricardo Cruz saca centro que nadie la pelea!

80', Cambio de Cancún FC, sale Oswaldo Jesús León y entra Benjamín Galindo!

81', Tiro de esquina a favor de Coyotes!

82', Centro que trata de buscar Aguirre, pero su remate pasa encima de la cabaña de Eduardo Bravo!

84', Falta cometida por Tlaxcala F.C.!

87', Falta cometida por Cancún FC! Aguirre de Coyotes entra las asistencias y sale en camilla!

90', Cambio de Tlaxcala F.C., sale César Adrián Aguirre y entra Pedro Alejandro Hermida!

90' + 5'!

90' + 3', Cancún presiona en busca del gol, Vargas la intenta por derecha!

90' + 6', Concluye el partido, victoria para Coyotes Tlaxcala FC 1-0 Cancún FC!