México vs Costa Rica: Sigue el minuto a minuto

No te pierdas la cobertura minuto a minuto del partido amistoso México contra Costa Rica, en el Stadion Weiner Neustadt, en Austria.
martes, 30 de marzo de 2021 · 13:56

En estos momentos, en el Stadion Weiner Nuestadt de Austria, se lleva a cabo el partido amistoso entre México y Costa Rica, donde la escuadra nacional buscará enmendar los errores cometidos en el partido pasado contra Gales, donde perdió con marcador de 1-0.

Luego de que el sábado pasado el tricolor sufriera una derrota contra su similar de Gales, el día de hoy, el Tata Martino buscará derrotar a los ticos, quienes cuentan entre sus filas con Keylor Navas, considerado como uno de los mejores arqueros de la Concacaf y una de las figuras más visibles del equipo europeo Paris Saint-Germain.

En el pasado, México y Costa Rica se han enfrentado en 53 ocasiones, en las cuales el Tri se ha logrado imponer en la gran mayoría, con 29 victorias, y tan solo seis para los ticos, el resto de los 18 encuentros han sido empates.