Cancún FC vs Mineros de Zacatecas: Sigue el minuto a minuto

El encuentro entre "La Ola Futbolera" y Mineros, se lleva a cabo en el estadio "Carlos Vega Villalba"
miércoles, 3 de marzo de 2021 · 17:05

El Cancún FC visita a los Mineros de Zacatecas en la mitad del Tornero Guard1anes Clausura 2021 de la Liga Expansión MX en el estadio “Carlos Vega Villalba”.

Con la urgencia de sumar en la clasificación general, los equipos se presentan al compromiso, con arbitraje de Jesús Olalde Vázquez

DT: Christian Giménez

-Minuto 1.- ¡Tiro de Esquina para Mineros de Zacatecas!

-Minuto 2.- ¡Gol de Mineros de Zacatecas! ¡Fernando Ramírez en un segundo remate de cabeza en tiro de esquina supera a Guillermo Allison quien no hace nada por salvar su marco!

-Minuto 10.- Cancún FC presiona en busca de gol, luego de realizar dos aproximaciones que no pasaron a más que chispazos ofensivos!

-Minuto 10.- Tiro de Esquina para Cancún FC

-Minuto 11.- Falta de Cancún FC, se defiende

-Minuto 13.- Fuera de lugar de Cancún FC, José Hernández juega adelantado

-Minuto 16.- Cancún FC presiona en busca de gol, pero no logra penetrar la zaga de Mineros

-Minuto 18.- ¡Tiro a gol de Cancún FC! Disparo que pasa cerca del marco de Oscar González

-Minuto 19.- Mineros de Zacatecas no se conforma y presiona a través de la artillería, en busca de gol

-Minuto 21.- Falta cometida por Cancún FC

-Minuto 26’ Tiro de Esquina para Mineros de Zacatecas

-Minuto 28.- Cancún FC sale jugando desde la portería con Guillermo Allison

-Minuto 29.- ¡Falta de Mineros! Cancún FC Pone en juego la pelota pero no pasó del medio campo

-Minuto 30.- Mineros sale por izquierda, cambio de juego y consigue saque de manos

-Minuto 32.- Cañonazo de Fernando Ramírez pero Guillermo Allison en buena posición ataja el balón

-Minuto 35.- Después de presionar en busca de gol, Cancún FC comete falta

-Minuto 37.- Falta cometida por Cancún FC, Heriberto Aguayo sobre Mireles

-Minuto 38.- Tiro a gol de Mineros de Zacatecas, pero Allison atento evita la caída de su marco

-Minuto 41.- Fuera de juego de Jesús Vargas

-Minuto 42.- Juan José Calero y Omar Mireles tendidos en el césped

.-Minuto 43.- Omar Mireles sale de la cancha en camilla

-Minuto 44.- Cambio de Mineros, Sale Omar Mireles y entra Rosario Cota

-45', + 2'

-Minuto 46.- Luego del error de Miguel Basulto, Néstor Corona mete disparo de derecha que detiene Guillermo Allison

-Minuto 47.- Néstor Corona la intenta de nuevo y estuvo apunto de ampliar la ventaja para Mineros

Concluye la primera parte con ventaja para Mineros 1-0 Cancún FC

¡Aarranca la parte complementaria al silbatazo de Antonio de Jesús Olalde!

Cambio de Cancún FC, Sale, Manuel Alejandro Sibaja y entra, Igor Neves

-Minuto 49.- Falta de Cancún FC, Ricardo Cruz derriba a Rosario Cota

-Minuto 52.- Cancún FC presiona en busca de gol

-Minuto 57.- Michell Rodríguez saca potente disparo que revienta en el poste izquierdo de Oscar González

-Minuto 61.- ¡Tarjeta Roja a Cancún FC! Ricardo Cruz sale expulsado tras impactar en la pierna de Néstor Corona

-Minuto 63.- Fuera de lugar de Cancún FC, de "Chuletita" Orozco

-Minuto 64.- Genera peligro con Mascorro

-Minuto 65.- ¡Gol de Héctor Mascorro! Encuentra un pase y mete disparo de pierna derecha para el 2-0

-Minuto 66.- Cambio de Cancún FC, sale Javier Antonio Orozco y entra Oswaldo Jesús León

-Minuto 68.- Cambio de Mineros de Zacatecas, sale Néstor Alonso Corona y entra Francisco Israel Rivera

-Minuto 70.- ¡Tiro de Esquina para Mineros de Zacatecas! Miguel Madrid se eleva y manda cabezazo por encima del marco visitante

-Minuto 71.- ¡Mineros de Zacatecas mantiene la posesión del balón! Cancún FC no se da por perdido luego de que Miguel Basulto genera peligro de gol con disparo que tapa la defensa

-Minuto 75.- Mineros de Zacatecas presiona en busca de gol y consigue Tiro de Esquina

-Minuto 76.- Ernesto Monrreal remata de cabeza y termina en las manos de Guillermo Allison

-Minuto 76.- Cambio de Cancún FC, sale Jesús Armando Vargas y entra Valentín Sabella

-Minuto 79.- Mineros de Zacatecas presiona y consigue tiro de esquina

-Minuto 79.- Cambio de Mineros de Zacatecas, sale Juan José Calero y entra Moisés Hipólito

-Minuto 80.- Cambio de Cancún FC, sale Michell Adalberto Rodríguez y entra Eliseo Toledo

-Minuto 80.- Cambio de Mineros de Zacatecas, sale Héctor Alejandro Mascorro y entra Johan Mascorro

-Minuto 82.- Falta cometida por Cancún FC, cobra Francisco Rivera

-Minuto 83.- Cota mete trazo que pasa en el corazón del área de meta de Guillermo Allison

-Minuto 86.- Cancún FC presiona en busca de gol con Igor Neves pero termina en fuera de juego

-Minuto 90.- Se cumple el tiempo reglamentario y se agregan 3'

-Minuto 91.- "Cachi" Rivera se tarda en rematar y pierde la oportunidad de anotar para Mineros

-Minuto 93.- Concluye el partido, gana Mineros 2-0 Cancún FC