Tepatitlán FC vs Cancún FC: Sigue el minuto a minuto

El equipo de la Ola futbolera se juega sus últimas posibilidades para alcanzar la fiesta grande en la Liga Expansión MX
sábado, 27 de marzo de 2021 · 18:50

Cancún FC recibe en casa a Tepatitlán FC en el estadio Andrés Quintana Roo en lo que será la jornada 12 en la Liga de Expansión MX en el torneo Guardianes 2021

DT: Francisco Ramírez

Los jugadores de ambos equipos ya están sobre la cancha para el calentamiento de rigor!!!

Aaaaaaarrrrraaaannncaaaa! El partido en el estadio 🏟 Andrés Quintana Roo!!

1’, falta a favor de Cancún FC!  Bruno Costa mueve el balón!

2’, tiro a gol de Cancún FC, Bruno Intenta en la frontal pero el portero controla sin Problemas el disparo!

3’, Cacún FC se lleva un susto luego de un disparo de larga distancia de Tepatitlán que pasa por encima de Guillermo Allison quien al final logra controlar el balón!

4’, Cancún FC presiona por la banda derecha en busca de abrir el marcador!

6’, Tiro a gol de Tepa, Luis Morales la revienta por encima del marco para saque de meta!

8’, falta  favor de Cancún FC !

9’, Cancún FC la intenta de nuevo con Simón Almeida mete trazo al corazón. Del área donde aparece Armando Zamorano para prenderla en el aire pero para su mala suerte el portero atento y rechaza a tiro de esquina!

12’, tiro de esquina a favor de Cancún FC!

13’, cobra Raúl Castillo y mete centro que encuentra Miguel Basulto quien empuja la pelota con potente testarazo que rosa el larguero pero alcanza entrar para el 1-0! Gol goool goooool!

14’, Gooool, gooool, gooooooooooool de Tepatitlán, Javier Hernández de cabeza empata el marcador 1-1!

17’, Gooool, goooool, goooooooool, Michell Rodriguez logra puntear un rebote tras un tiro de esquina por derecha!

19’, Goooool, goooooool, goooooooool, Simón Almeida hizo efectiva un pase raso que salió de los botines de Javier “Chuletita” Orozco por la banda izquierda para el 3-1 !

22’, Tarjeta amarilla! Cristian González de Tepa! es amonestado tras dar una patada sobre Bruno Tiago!

26’, Tepatitlán presiona, Luis Morales mete disparo a las manos de Allison!

27’, Cancún FC pierde una oportunidad clara, pase corto de Javier Orozco para Raúl Castillo quien se tardó en tocar el balón ante la salida del portero !

29’, tiro de esquina a favor de Cancún FC, cobra Raúl Castillo!

32’, Cancún FC ataca de nuevo, Simón Almeida pone pase adelantado para Armando Zamorano que no lograr terminar la jugada a pesar del esfuerzo!

33’, José Hernández de Cancún FC recorre el último cuarto de la cancha y saca disparo hacia las manos del portero Andrés Sánchez!

38’, Tarjeta Amarilla! José Guadalupe Hernández de Cancún FC es amonestado

42’, tarjeta amarilla! Daniel Aguiñaga de Teñatitlán es amonestado !

43’, Gooool, gooooool, goooooooooool, Javier Orozco luce espectacular y la hace de sombrerito ! 4-1!

45’, concluye el 1T

Cancún FC 4-1 Tepatitlán!

Expulsado el auxiliar técnico de Tepatitlán, Ángel Santiago Monares Cruz por reclamos al central!

Todo listo! Inicia la segunda mitad!!! Sin movimientos en los cuadros !!!

46’ Cancún FC tiene la primera de a segunda mitad con centro de Michell Rodriguez para Raúl Castillo que saca tiro descompuesto que controla bien el portero !!

47’, falta a favor de Tepatutlán!

48’, Tarjeta amarilla! Simón Almeida de Cancún FC es amonestado!

49’, tiro de esquina a favor de Tepa!

51’, Tepatitlán presiona en busca del gol!

52’, falta a favor de Tepa, Sergio Ceballos pone en juego la pelota !

54’, tarjeta amarilla! Fernando Ponce de Tepa e amonestado tras Falta sobre Ricardo Cruz !!

55’, Cambio por Cancun FC, sale Javier Orozco Y entra, Igor Neves !!

56’, Goooool, gooooool, goooooooooool, José Hernández cobra la falta en l linderos dl área y la coloca en el ángulo superior izquierdo imposible para el portero Andrés Sánchez!

58’, marcador provisional Cancún FC 5-1 Tepatitlán!

60’, Cambio de Tepa, Cristian González entra, Said Castañeda ! Sale Fernando Ponce y entra Juan Ángulo !

67’, falta a favor de Tepa! Cobra Luis Morales !

68’ Tepa sigue arácnido la meta pero Allison se hace presente para salvar su marco !

69’, Michell Rodriguez de Cancún FC mete riflazo que detiene a dos manos del
Portero visitante!

70’, Tepatitlan reclama una falta en la meta de Cancún FC !

71’, Cambios de Cancún FC, sale Simón Almeida entra, Benjamin Galindo y sale Hirám Castillo y entra Hardy Meza!

75’, Tiro de esquina a favor de Cancun FC

76’, tarjeta amarilla! Alexis Suárez d Tepa es amonestado !

77’, fuera de juego de Cancún FC

80’, falta a favor de Cancún FC!

82’, Cambio por Cancun FC, Sale Armando Zamorano y entra Felipe Hermosillo y sale JOSÉ Hernández entra Valentin Sabella

84’, Víctor Mañón, falla penal, Guillermo Allison detiene el disparo lanzándose por izquierda!

88’, falta a favor de Cancún FC !