Inter Playa del Carmen Vs Freseros de Irapuato: Sigue el minuto a minuto

El conjunto playanse busca acumular su décima sexta victoria para romper el récord en la Liga Premier
viernes, 26 de marzo de 2021 · 15:03

Inter Playa del Carmen se enfrenta como visitante contra Club Irapuato, en busca de su décima sexta victoria en actividad de la Jornada 24 en la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio “Sergio León Chávez”

DT: Carlos Bracamontes

-Cuando todos están listos, ¡Aaaarrrraaaannnncaaa el juego en el estadio “Sergio León Chávez”, que registra entrada de aficionados!

-Minuto 5.- Falta a favor de Irapuato, cobra César Landa

-Minuto 5.- El portero, Rafael Amador, del Inter Playa, rechaza de puños

-Minuto 6.- Efrén Mendoza de Irapuato, jugando por la banda izquierda, presiona en busca del gol

-Minuto 7.- César Ibáñez revienta una oportunidad contra la zaga y pierda una oportunidad clara para Freseros

-Minuto 10.- Falta a favor de Club Deportivo Irapuato

-Minuto 11.- Gabriel Báez encuentra un centro ante la mala salida del portero, Rafael Amador, pero mando testarazo fuera del marco

-Minuto 13.- Club Deportivo Irapuato presiona, insiste en la meta visitante

-Minuto 14.- Tiro de esquina a favor de Playa del Carmen, cobra Daniel Jiménez

-Minuto 15.- ¡Tarjeta amarilla! Alberto González es amonestado

-Minuto 16.- Marco Granados del Deportivo Irapuato no alcanza terminar una triangulación con Guamerú

-Minuto 17.- Fuera de juego de Ulises Briceño de Inter Playa

-Minuto 21.- Tiro de esquina para el Inter Playa, cobra Daniel Jiménez

-Minuto 23.- Penal a favor de Freseros, mano de Néstor González en el área

-Minuto 25.- ¡Goool, goooool, gooooooooool! Alberto García cobra con clase el penal, colocando al lado izquierdo de Rafael Amador quien se lanzó por derecha

-Minuto 25.- ¡Tiempo de hidratación!

-Minuto 28.- Granados de Irapuato aprovecha una falta de comunicación, Castillo y Néstor González, pero su intento no prospera ante la salida de Amador

-Minuto 32.- Falta a favor de Inter Playa

-Minuto 36.- La Trinca se salva, el portero Christian Lomelí mete la pierna para desviar disparo de Ulises Briceño

-Minuto 38.- José Rodríguez de Inter Playa, mete disparo que revienta en el larguero del marco de Héctor Lomelí

-Minuto 41.- ¡Tarjeta Amarilla! Marco Granados de Freseros, es amonestado

-Minuto 44.- Club Irapuato presiona con García y Granados, pero no prospera la jugada

-Minuto 44.- Tiro de esquina a favor de Freseros

-Minuto 45 + 2', César Landa de Irapuato saca riflazo que pasa cerca del marco de Amador

-Concluye 1T, Club Deportivo Irapuato 1-0 Inter Playa del Carmen

MT: ¡Arranca la parte complementaria!

-Minuto 51.- Inter Playa presiona en busca del gol, tratando de abrir el juego defensivo del rival

-Minuto 53.- ¡Tarjeta Amarilla! Diego Rodríguez es amonestado

-Minuto 56.- Cambio, Sale Efrén Mendoza y entra Juan Pablo Domínguez

-Minuto 58.- Marco Granados no alcanza rematar ante la salida de Rafael Amador

-Minuto 68.- Cambio de Irapuato, sale Marcos Granados y entra San Román. Sale César Landa y entra X

-Minuto 69.- Inter Playa del Carmen, presiona con Raúl Suárez, Daniel Jiménez y Ulises Briceño

-Minuto 70.- ¡Tiempo de hidratación!

- ¡3,000 aficionados en las gradas del Estadio “Sergio León Chávez”!

-Minuto 73.- Ulises Briceño fabrica una jugada que no puede terminar ante la intervención del portero Héctor Lomelí

-Minuto 76.- Entran las asistencia para atender a César Ibáñez tras una fuerte acción en la cancha

-Minuto 86.- Cambio del Inter Playa, sale Ulises Briceño y entra Diego Espinosa

-Minuto 90.- Tiro de esquina a favor del Inter

Se acabó, triunfo para Irapuato 1-0 Inter Playa. El equipo de Solidaridad pierde una racha de 15 triunfos en fila