Pioneros de Cancún FC vs Aguacateros de Uruapan: Sigue el minuto a minuto

Los equipos se enfrentan esta mañana en el estadio Andrés Quintana Roo en Cancún
miércoles, 24 de marzo de 2021 · 10:22

Pioneros de Cancún FC se enfrenta a Aguacateros de Uruapan en actividad de la Jornada 24 de la Temporada 2020-2021 en la Liga Premier, Serie A.

El encuentro se lleva a acabo en el estadio "Andrés Quintana Roo" con arbitraje de Gilberto Alvarado Farjat.

Minuto a Minuto

Al silbatazo del árbitro, Gilberto Alvarado Farjat arranca el encuentro en el Estadio Andrés Quintana Roo, entre ambos equipos que buscan sumar los puntos de la jornada

-Minuto 5.- Pioneros presiona en busca del gol

-Minuto 5.- Tiro de esquina a favor de Pioneros, cobra Víctor Argumedo

-Minuto 6.- El árbitro Gilberto Alvarado marca penal tras una mano en el área de meta de Aguacateros

-Minuto 6.- El capitán Brandon Michelle Rosas desde los once pasos, fusila al portero con potente disparo por derecha para colocar el 1-0, ¡Gooool, goooool, gooooooooooooool, a favor de Pioneros de Cancún FC!

-Minuto 8.- Tiro de esquina a favor de Aguacateros

-Minuto 12.- Fuera de juego de Pioneros

-Minuto 16.- Falta de Romualdo sobre Diego López, balón para Aguacateros

-Minuto 20.- Aguacateros presiona la meta del portero Juan Manuel Arbiso

-Minuto 22.- Falta en los tres cuartos de cancha a favor de Aguacateros

-Minuto 23.- Juan Manuel Arbiso, salva a Pioneros y manda a tiro de esquina

-Minuto 24.-Tiro de esquina para Aguacateros, servicio peligroso a segundo poste

-Minuto 25.-Reanuda la actividad sobre la cancha del estadio Andrés Quintana Roo

-Minuto 27.- Gimer Mendoza trata de hacer daño a la ofensiva, se lleva a uno, dos y pierde la pelota contra el tercero

-Minuto 40.- Partido trabado en media cancha, el marcador sigue con ventaja de 1-0 a favor de Pioneros

-Minuto 44.- Aguacateros se anima con Trinidad Ruiz quien mete testarazo

-Minuto 44.-Diego López de Aguacateros mete soberbio disparo de pierna izquierda, Juan Manuel Arbiso

-Minuto 45.- Javier López pierde la oportunidad más clara del primer tiempo con un disparo que desvía el portero

Concluye el primer tiempo con ventaja para Pioneros 1-0 Aguacateros

Segundo Tiempo

-Minuto 46.- Cambio por Pioneros de Cancún, sale Antonio Camilo y entra Daniel Guzmán

Regresan las acciones sobre la cancha del estadio Andrés Quintana Roo con unos Pioneros deseosos de mantener el marcador y unos Aguacateros que buscan empatar la cuenta!

-Minuto 47.- Falta a favor de Aguacateros

-Minuto 47.-Tiro de esquina a favor de Aguacateros

-Minuto 50.-¡Tarjeta Amarilla! Jorge Carlos Sánchez es amonestado

-Minuto 53.-¡Gooool, gooooool, goooooooooool! Uruapan empata, Juan Peña impacta con la cabeza un centro para emparejar el marcador a 1-1

-Minuto 65.- Cambios de Pioneros:
Sale Jorge Sánchez y entra Jaime Guzmán
Sale Gimer Mendoza y entra Roberto Alderete

-Minuto 57.- Penal a favor de Pioneros, viene a cobrar Carlos Mauri

-Minuto 58.-¡Gooool, gooooool, goooooooooool! Carlos Mauri ejecuta de manera segura y manda a guardar la redonda al fondo de las redes del marco enemigo para el 2-1!

-Minuto 62.- ¡Gooool, gooooool, goooooooooool! Juan Carlos Peña de Aguacateros cierra la pinza en la barrida y empata el marcador a 2-2

-Minuto 69.- Tiro de esquina a favor de Aguateros

-Minuto 69.-¡Cambio! Sale Víctor Argumedo y entra Adán Zaragoza. Entra Luis Quiroz y sale Uriel Rumualdo

-Minuto 70.- ¡Falta sobre Roberto Alderete! Cobra Adán Zaragoza y mete disparo que pasa por encima del marco

-Minuto 71.- Tiro de esquina a favor de Pioneros, pero antes viene la hidratación

-Minuto 72.- ¡Gooool, gooooool, goooooooooool! Adán Zaragoraza de Pioneros de Cancún FC convirtió el 3-2

-Minuto 78.-Aguacateros pone en movimiento la pelota por el lado izquierdo con tiro de esquina

-Minuto 79.- Cambio de Aguacateros, entra César Quiroz y sale Javier López

-Minuto 82.- Brandon Rosas de Pioneros de Cancún la intenta con la testa pero manda el balón fuera de la cancha

-Minuto 84.- Penal a favor de Aguacateros

-Minuto 85.-¡Gooool, gooooool, goooooooooool! Carlos Navarro de Aguacateros coloca la pelota por derecha y pone el empate 3-3!

-Minuto 87.- ¡Gooool, gooooool, goooooooooool! Brandon Rosas de Pioneros se eleva y encuentra el centro para empujar el balón con la cabeza para el 4-3

-Minuto 88.- Cambios por Aguacateros, sale Edwin Quezada y entra Diego López
Por Pioneros entra Kairo Rodríguez y sale Marco Camilo

-Minuto 90 + 3' ¡Falta a favor de Pioneros!

Finaliza el encuentro, victoria para Pioneros de Cancún FC 4-3 Aguacateros de Uruapan