Venados FC empata con la Jaiba Brava en casa

El equipo astado no logró conservar la ventaja en el marcador frente a Tampico
martes, 2 de marzo de 2021 · 22:09

Pese a mantener ventaja en el marcador, Venados FC no pudo vencer a Tampico Madero, por lo que ambas escuadras dividieron puntos esta noche en el Estadio Carlos Iturralde.

Los astados y la jaiba brava quedaron igualados a 1 gol en el partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Expansión.

El partido arrancó con dominio de los Venados que intentaba tomar las riendas, al 26 Lizandro Echeverría estuvo cerca del primero, parecía que al descanso no había más, pero al 41 Luis Madrigal apareció para el 1-0 con certero remate de cabeza.

Para el segundo tiempo, a los 5 minutos Eduardo Fernández sacó disparo que fue a las manos del arquero, Tampico Madero intentaba reaccionar, en la recta final se fue al ataque, hasta que un penal a 3 minutos del final le permitió a Tony López poner el 1-1 final.

Con este empate Venados arribó a 9 puntos colocándose en el onceavo puesto, mientras que Tampico Madero se también llegó a 9 unidades en el octavo puesto.