Cancún FC vs Dorados de Sinaloa: sigue el minuto a minuto

Este partido se disputa a puerta cerrada en el estadio 'Andrés Quintana Roo' en Cancún
martes, 9 de febrero de 2021 · 18:54

Cancún FC, se enfrenta a Dorados de Sinaloa, en actividad de la Jornada 5, del Torneo Guard1anes Clausura 2021 en la Liga Expansión MX, en el estadio Andrés Quintana Roo.

El árbitro del encuentro será: Árbitro Alan Enrique Martínez Vega

-19: 50 Concluye el calentamiento de los equipos en la cancha y se dirigen a los vestidores del estadio “Andrés Quintana Roo” previo al encuentro.

-Tras un rápido y sencillo protocolo de inicio en la media cancha, ¡Arranca el encuentro! El balón comienza a rodar sobre la cancha del Andrés Quintana Roo.

-Segundo 30, Falta de Cancún FC

-Minuto 2, Fuera de lugar de Dorados

-Minuto 6, Cancún FC presiona en busca del gol

-Minuto 9, Tiro de esquina de Dorados

-Minuto 10, Iván Tona es amonestado

-Minuto 10, ¡Tarjeta Amarilla! Hiram Eduardo Muñoz de Dorados es amonestado

-Minuto 20, Partido trabado en medio campo, sin opciones claras de gol por parte de ambos conjuntos

-Minuto 29, Tiro a gol de Cancún FC

-Minuto 31, Falta de Cancún FC, viene a cobrar el #20 Jonathan Martínez

-Minuto 36, Partido detenido por atención al portero de Dorados

-Minuto 37, Falta de Cancún FC en los linderos del área de meta de los locales

-Minuto 38 Iván Tona cobra falta con disparo que a las manos de Guillermo Allison

.Minuto 39, Tiro a gol de Dorados, pero el portero Guillermo Allison atento asegura el disparo

-Minuto 42, Bruno Tiago es amonestado

-Minuto 44, Armando Domínguez la intenta de nuevo pero Allison controla el disparo

-Minuto 45, Ivan Muñoz es amonestado tras falta en los linderos del área de meta, pero Raúl Castillo cobra la falta con potente disparo qué pasa por encima del marco defendido por Ricardo Díaz

-Se cumplen los primeros 45 minutos de juego y el árbitro marca el final de la primera parte del encuentro, Cancún FC 0 vs 0 Dorados

-Inicia la segunda parte del encuentro sin cambios

-Minuto 47, Raúl Castillo tuvo una oportunidad pero no alcanzó a meter la pierna ante la salida del portero visitante

-Minuto 50, Falta de Cancún FC

-Minuto 50, Iván Tona la cobra con un riflazo qué pasa cerca del poste derecho de Guillermo Allison

-Minuto 56, “Chaco” anuncia su primer cambio: sale Bruno Tiago, entra, Armando Vargas

-Minuto 60, Martín Rodríguez de Dorados es amonestado

-Minuto 61, La falta la cobra José Hernández Clemente con disparo por encima del marco

-Minuto 63, Cambio de Dorados: Sale Lucas Da Silva, ingresa Adrián Marín

-Minuto 65, ¡Gol de penal de Raúl Castillo! Quien cobra con tiro raso que pasa por abajo del lance del portero

-Minuto 68, Cambio de Dorados: Sale Hiran Muñoz, entra Antonio Nava

-Minuto 70, Tiro de esquina a favor de Cancún FC

-Minuto 72, Igor Neves encuentra un balón rebotado dentro del área de meta, saca potente disparo en las manos del portero visitante

-Dorados presiona en busca del gol del empate

-+2 se salva Dorados, luego de que Vargas solo contra el portero le pega dentro del corazón del área pero pasa por encima del marco

-Concluye el partido con victoria para el Cancún FC 1-0 Dorados, que no ganaba en casa desde el pasado 1 de noviembre después de vencer 2-0 a Coyotes de Tlaxcala.