México

Activan Fase 1 de contingencia ambiental en la Zona Metropolitana del Valle de México

Turismo

Playa del Carmen hogar del cristalino Cenote Azul.Además de estar cerca de lugares como Tulum, Cozumel, Xel-Ha e Xcaret, el Cenote Azul también se encuentra en cercanía de otros espectaculares cenotes

Cruz Azul Hidalgo se encuentra como visitante en Playa del Carmen en actividad de la Jornada 17

Inter Playa del Carmen se enfrenta al Cruz Azul Hidalgo en actividad de la Jornada 17, Grupo Dos de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier en el estadio "Mario Villanueva Madrid"

Inter Playa del CarmenTitulares 5.- Carlos Calvo (C) 8.- Emiliano García 10.- José Rodríguez 14.- Nestor González 17.- Raúl Suárez 19.- Juan Hernández 20.- Alberto González 21.- Ulises Briceño 22.- Luis García 27.- Daniel Jiménez 30.- Rafael Amador (P) DT: Carlos Bracamontes

Cruz Azul HidalgoTitulares 83.- Alejandro Jair Peláez 84.- Juan Fernando Cruz 86.- Eduardo Daniel Cedillo 89.- Pablo Guzmán 97.- Ángel Gabriel Orelien 98.- Víctor Manuel Zúñiga 99.- Erick Ubaldo Bustos 100.- Kevin Manuel Montaño 102.- José Juan Guillén 108.- Arturo Sánchez 185.- Raymundo Rubio DT: Joaquín Moreno

-Los equipos se encuentran sobre la cancha esperando el silbatazo inicial

-Todo listo para el arranque del encuentro de esta tarde en la cancha del estadio, "Mario Villanueva Madrid" de Playa del Carmen

-El árbitro pone a rodar el balón tras el silbatazo inicial de Gilberto Alvarado

-Minuto 1, Ulises Briceño presiona e intenta la primera llegada del Inter Playa

-Minuto 2, Ulises Briceño saca disparo que estrella contra un defensor y el balón pasa por encima del marco

-Minuto 5, Tiro de esquina a favor de Inter Playa ¡Rechaza el portero rival!

-Minuto 7, Tiro de esquina a favor de Cruz Azul Hidalgo, que se presenta en la Riviera Maya en calidad de líder del sector

-Minuto 8, Falta de Cedillo sobre García

-El encuentro supera los 10 minutos de juego, Inter Playa propone su juego, tiene mejor posesión de balón y Cruz Azul defienden la zona de peligro

-Minuto 15, ¡Gol del Inter Playa del Carmen! Carlos Calvo se eleva en el corazón del área de meta y con la cabeza mete el 1-0

Con esta anotación, Carlos Calvo alcanza siete anotaciones en el presente torneo

-Minuto 17, Juan Hernández salva al Inter después de una jugada que Bustos trató de resolver

-Minuto19, Cruz Azul Hidalgo, presiona, intenta acortar la distancia en el marcador con trazos largos, buscando sorprender a la zaga local

-Minuto 20, Arturo Sánchez en remate de cabeza, pero el largüero ahoga el grito de gol

-Minuto 25, Tiempo de hidratación para los equipos

-Minuto 30, Fuera de juego para el Inter Playa

-Minuto 33, Falta a favor de Cruz Azul Hidalgo

-Minuto 34, Eduardo Cedillo se anima y le pega al balón y saca disparo que pasa cerca del poste izquierdo de Rafael Amador

-Minuto 40, Inter Playa viene al servicio con saque de banda por izquierda

-Minuto 42, Alberto González se lanza de "palomita" pero que va directo a las manos de Alejandro Jair Peláez

-Minuto 43, Falta y amonestación a Pablo Guzmán de Cruz Azul Hidalgo

-Minuto 45, después de una serie de fintas, Suárez le pega pero pasa cerca del poste

Se cumplen los primeros 45 minutos de juego, se agregan +2'

Culminan los 45 minutos de juego, Inter Playa 1-0 Cruz Azul Hidalgo

Regresa la actividad para el 2T

-Minuto 46, Falta Daniel Jiménez, el jugador es amonestado

-Minuto 50, Los equipos no han renunciado a la ofensiva, ambos equipos presionan las zagas

-Minuto 51, Doble cambio del técnico Carlos Bracamontes: Sale, Daniel Jiménez y Entra, Klismán Calderón, Sale José Rodríguez y Entra Gustavo Can

-Minuto 56, Rafael Amador, ataja por abajo el disparo de Víctor Zúñiga y manda a tiro de esquina

-Minuto 60, Raúl Suárez de Inter le pega de pierna derecha que pasa por encima del marco rival

-Minuto 63, Cruz Azul presiona, insiste en busca del empate, mientras Inter defiende bien la meta

-Minuto 64, Tiro de esquina de Cruz Azul

-Minuto 66, Eduardo Cedillo es amonestado, tras falta sobre Klisman Calderón

-Minuto 67, Klisman Calderón la intenta de larga distancia

-Minuto 70, hidratación de 2T

-Minuto 71, Cambio de Cruz Azul Hidalgo, Sale Ángel Gabriel Orelien y entra, Antonio Sánchez. Sale, Carlos Campos Entra, Eduardo Cedillo

-Minuto 74, Cambio de Inter Sale Emiliano García, entra Carlos López

-Minuto 76, ¡Gol de Cruz Azul!, Víctor Zúñiga encuentra la pelota al centro y consigue el empate 1-1

-Minuto 80, Cambio, Sale, Ulises Briceño y Entra, Tomás Montano

-Minuto 81, El portero Rafael Amador de Inter sale jugando

-Minuto 82, Erick Ubaldo Bustos la intenta de cabeza, pero el impacto pasa por encima del marco

-Minuto 83, Cruz Azul Hidalgo domina la cancha en busca del gol de la ventaja, toca y abre los espacios

-Minuto 85, Rafael Amador del Inter salva a su equipo tras atajar con la izquierda un disparo

-Minuto 86, Klisman Calderón estrella su disparo contra el portero y el Inter Playa pierde la oportunidad de tomar ventaja

-Minuto 88, Alberto González es amonestado

-Minuto 89, Recargón de Klisman Calderón y el árbitro marca la falta

-Minuto 90, jugada de peligro del Cruz Azul

-Minuto 90, Cruz Azul, Sale Fernando Cruz y Entra, Jair López. Sale Zúñiga y entra José Manuel Espinoza