México

Suspenden clases en Campeche ante ola de calor

México

CanSinoBio pide a Cofepris autorización de su vacuna: Ebrard.La vacuna CanSinoBio podría usarse en calidad de emergencia en México, la cual sería envasada en Querétaro

En los últimos minutos, los equipos se enfrascaron en un duelo con aproximaciones de riesgo por parte de ambos lados

El Inter Playa del Carmen empató a uno contra el líder Cruz Azul Hidalgo en partido de la Jornada 17 y prolongó su racha a ocho partidos sin perder en la actual Temporada 2020-2021 en el grupo Dos de la Liga Premier, Serie A.

Los equipos saltaron a la cancha de la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” en donde al silbatazo del árbitro, Gilberto Alvarado, buscaron abrir el marcador pero fueron los del Inter Playa del Carmen quienes tomaron la iniciativa en los cartones.

Fue el minuto 15 cuando al cobro de Daniel Jiménez hacia el área de meta, el capitán Carlos Calvo se elevó, superando la marca de la zaga y de cabeza colocó el 1-0, adelantando a los locales en el marcador, al 15’.

El primer tiempo finalizó con ventaja para los dirigidos por el técnico Carlos Bracamontes, pero el regreso para la parte complementaria, Cruz Azul Hidalgo realizó algunos movimientos tácticos y consiguió el empate por cuenta de Víctor Zúñiga que encuentra la pelota tras un rebote en el centro del área y coloca el 1-1, al  76’.

En los últimos minutos del cotejo, los equipos se enfrascaron en un duelo de alarido, con aproximaciones de riesgo por parte de ambos lados, pero hasta el silbatazo final ninguno pudo mover el marcador y se tuvieron que conformar con la división de puntos.

Con este resultado, Inter Playa sumó un punto y alcanzó 31 en la quinta posición de manera provisional, mientras que Cruz Azul continúa en el primera plaza del sector con 38.