Cancún FC vs Tampico Madero FC: Sigue el minuto a minuto

La ola futbolera se enfrenta como visitante a la Jaiba Brava en la Jornada 4 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga Expansión MX
jueves, 4 de febrero de 2021 · 16:11

Cancún FC, se enfrenta a Jaiba Brava TM Futbol Club en la Jornada 4 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga Expansión MX, en el estadio "Tamaulipas" con arbitraje de Ismael Rosario López Peñuelas.

DT: Gerardo Espinoza

Al silbatazo del árbitro, Ismael Rosario López inicia el partido entre TM Futbol Club y Cancún FC

-Minuto 15, falta cometida por TM Futbol Club

-Minuto 17,  ¡Tiro de Esquina para Cancún FC!

-Minuto 30, TM Futbol Club presiona en busca de gol ante un Cancún FC que carece de profundidad

-Minuto 35, Santiago Ramos de TM Futbol Club es amonestado

-Minuto 39 Falta cometida por Cancún FC en los linderos del área de meta de Guillermo Allison

-Minuto 40, Cambio de TM Futbol Club, sale Santiago Ramos y entra Emmanuel Giovani Hernández

-Minuto 41, Tiro a gol de TM Futbol Club, que estrella en el poste izquierdo de Guillermo Allison

-Minuto 45+3, El central silba el final del Primer Tiempo: TM Futbol Club 0 - 0 Cancún FC

Los primeros 45 minutos de juego, registran nueve faltas, cuatro cometidas por el Cancún FC y cinco por Jaiba Brava TM Futbol Club, además de un tiro de esquina a favor de Cancún FC y tres por Jabra Brava.

Un tiro a gol para Jaiba Brava y dos aproximaciones claras de gol contra cero de Cancún FC

2T

Regresan las acciones del partido entre Cancún FC y Jaiba Brava TMFC

-Minuto 46, Después de la falta cometida por Cancún FC, los dirigidos por Gerardo Espinoza presión en busca de la meta rival

-Minuto 47, ¡Tiro de Esquina para Cancún FC!

-Minuto 47, ¡Gol de Cancún FC! Armando Cipriano Zamorano remata dentro del área para colocar el 1-0 provisional

-Minuto 60, TM Futbol Club busca refrescar la ofensiva y realiza dos cambios:

Cambio de TM Futbol Club, sale Daniel Lajud y entra Nahúm Gómez/Sale Germán Camil Eguade y entra Aldo López.

-Minuto 62, El técnico de Cancún FC, Christian "Chaco" Giménez, mantiene su cuadro titular, presiona en busca de ampliar la ventaja

-Minuto 63, Juan Miguel Basulto de Cancún FC es amonestado

-Minuto 70, Cambio: Sale César Osvaldo Villaluz y entra Manuel Alejandro Sibaja. Sale, Raúl Iram Castillo y entra, Michell Rodríguez

-Minuto 73, Jaiba Brava, anuncia su cuarto cambio, sale Edson Ricardo Martínez y entra Jesús Fabián Salas

-Minuto 76, Al momento, Cancún FC domina la cancha con aproximaciones de peligro, presiona de nuevo en busca del gol de la ventaja

-Minuto 78, TM Futbol Club la intenta con tiro a balón parado, pero Guillermo Allison sale de forma correcta para evitar la caída de su marco

-Minuto 79, Cambio del Cancún FC, Sale Armando Zamorano y entra Felipe Hermosillo

-Minuto 86, Cambio de Cancún FC, sale Simón Almeida y entra Benjamín Galindo Jr.

-Minuto 87, Guillermo Allison de Cancún FC es amonestado

-Minuto 88, Amonestación para Heriberto Aguayo de Cancún FC

-Minuto 89, El central señala Penal a favor de TM Futbol Club

-Minuto 90, ¡Gol de TM Futbol Club!, Emmanuel Giovani Hernández anota de Penal para empatar el juego 1-1