Inter Playa vs Pioneros Junior: Sigue el minuto a minuto

El enfrentamiento corresponde a la actividad de la Jornada 12 en la Liga TDP
domingo, 28 de febrero de 2021 · 15:00

Inter Playa se enfrenta a Pioneros Junior en actividad de la Jornada 12, Temporada 2020-2021 de la Liga TDP.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio "Mario Villanueva Madrid" con arbitraje de Ulises Flores.

Director técnico: Alejandro Jacome

Los dos equipos ya están en la cancha ya silbatazo del árbitro Ulises Flores arranca la acción sobre la cancha del estadio 'Mario Villanueva Madrid'

-Minuto 1.- Falta a favor de Inter Playa del Carmen

-Minuto 8.- Falta a favor de Pioneros Junior

.Minuto 11.- Tanto Pioneros Junior de Cancún como el Inter Playa del Carmen están enfrascados de ida y vuelta

-Minuto 12.- Tiro de esquina para Inter Playa

-Minuto 13.- Tiro de esquina para Inter Playa

-Minuto 15.- Pioneros Junior presiona en busca del gol

-Minuto 16.- Tarjeta roja directa Juan Francisco Perera tras falta fuerte sobre Gamaliel Sánchez

-Minuto 20.- El portero del Inter Hugo Resendiz y Jorge de la Rosa de Pioneros hasta el momento han mantenido en blanco su meta

-Minuto 25.- Tiempo de hidratación

-Minuto 27.- Diego Espinoza recorrió la cancha por izquierda y en los tres cuartos de cancha sacó tremendo riflazo que estrelló en el travesaño

-Minuto 29.- Pioneros Junior responde y logra tiro de esquina

-Minuto 40.- Penal a favor de Pioneros. Diego Patiño cobra con disparo que ataja el portero Hugo Resendiz, pero el rebote le cae de nuevo y empuja el 1-0

-Minuto 45.- ¡Concluye el Primer Tiempo! Inter Playa del Carmen 0-1 Pioneros Junior de Cancún

2T, Los equipos han regresado para la parte complementaria

-Minuto 46.- Inter Playa presiona en busca del empate

-Minuto 46.- Cambio de Inter, sale Hugo Uribe y entra Leonardo Herrera

-Minuto 50.- Fuera de Juego de Pioneros

-Minuto 53.- Tiro de Esquina de Inter Playa, Diego Espinosa cobra a primer poste

-Minuto 57.- Cambio de Inter, sale Samuel Guzmán y entra José Saucen

-Minuto 58.- El portero de Pioneros, De la Rosa salva a su equipo al colgarse de un balón, evitando la caída de su marco

-Minuto 60.- Pioneros aguanta los ataques del Inter que busca desesperado el tanto del empate

-Minuto 62.- Inter Playa pone en predicamentos a la zaga de Pioneros con Leonardo Herrera que mete un cabezazo que apaga el portero

-Minuto 75.- Cambio de Inter Playa. Sale Patricio Zerecero y entra, Di Stefano Pereyra

-Minuto 77.- Tiro de esquina de Inter. Cobra Diego Espinosa

-Minuto 78.- ¡Inter Playa, ataca! Diego Espinoza remata de cabeza pero el testarazo pasa cerca del marco De La Rosa

-Minuto 79.- Tiro de esquina para Pioneros Junior

-Minuto 79.- ¡Tarjeta Amarilla! Di Stefano Pereyra es amonestado

-Minuto 80.- ¡Tarjeta de Amonestación! Christian Alexander Peraza de Pioneros es amonestado

-Minuto 82.- Cristopher Germán Acosta, recién ingresado aprovecha un error defensivo para ampliar la ventaja de Pioneros 2-0 Inter Playa del Carmen!

-Minuto 83.- Tarjeta roja! para Di Stefano Pereyra es expulsado!

-Minuto 85.- Cambio de Inter, Sale Otero y entra, Juan Escobedo!

-Minuto 86.- Cambio de Pioneros Sale, Gelasio Cano y Entra, Kevin Rolando

-Minuto 89.- Tarjeta amarilla, Gama del Inter Playa es amonestado!

-Minuto 90.- Finaliza el partido con victoria de Pioneros Junior de Cancún 2-0 Inter Playa del Carmen !