Con gol de media cancha, Atlético de San Luis empata frente a Tigres: VIDEO

El partido inauguró la fecha 8 del torneo Clausura Guardianes 2021
jueves, 25 de febrero de 2021 · 23:42

Con un gol de media cancha incluido, el Atlético de San Luis rescató un punto en el último minuto del duelo contra Tigres, correspondiente a la Jornada 8 del  torneo Clausura Guardianes 2021.

El partido se llevó a cabo esta noche en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, la casa del club potosino.

El equipo felino inició con todo al ataque, sin embargo, los primeros en abrir el marcador fueron los locales, con un gol desde la media cancha por parte de David Castro.

Nicolás "Diente" López comenzó a pintarse de héroe en este partido al minuto 33 cuando consiguió el empate a un gol, tras vencer a Axel Werner de una forma impresionante.

Para el segundo tiempo, los Tigres lograrían adelantarse con el segundo tanto de la noche del “Diente”.

El club local logró el empate de último minuto con un cabezazo de Nicolás Ibañez, que batió a Nahuel Guzmán para declarar el marcador final con 2-2.