Inter Playa del Carmen vs Arroceros de Cuautla FC: Sigue el minuto a minuto

El encuentro se lleva a cabo en el estadio 'Mario Villanueva Madrid' en actividad de la Liga Premier
viernes, 19 de febrero de 2021 · 15:06

Inter Playa del Carmen se enfrenta a Arroceros de Cuautla en actividad de la Jornada 19 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier, Serie A.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio 'Mario Villanueva Madrid' y el arbitraje está a cargo de Omar Salazar Euán

• DT: X

Los equipos ya están sobre la cancha del estadio Mario Villanueva Madrid para el arranque de las acciones del encuentro

Al silbatazo del árbitro quintanarroense Omar Salazar ¡Arrancan las acciones del encuentro con un Inter Playa que busca alargar su racha 11 victorias en el presente torneo!

-Minuto 1.- El Inter Playa del Carmen es el primero en tocar la puerta de los Arroceros de Cuautla a través de Ulises Briseño

-Minuto 3.- Tiro a gol del Inter Playa con Daniel Jimenez que le pega de zurda y su disparo pasa cerca del arco

-Minuto 7.- Tiro de esquina a favor del Inter Playa del Carmen

-Minuto 11.- ¡Gol del Inter Playa del Carmen! Raúl Suárez saca trazo en el corazón del área de meta donde se encuentra Emiliano García que encuentra el pase para superar al portero Erick Gil para el 1-0

-Minuto 13.- Tiro de esquina para Inter Playa

-Minuto 14.- Cambio Sale Raúl Suárez quien dio el pase a gol por izquierda se lesiona, entra, José Gabriel Rodríguez

El partido supera los 20 minutos de juego, los equipos se suman a la campaña de la #UnaManeraDistintaDeJugarLP de la @LigaPremier_FMF y saltan a la cancha con calcetas distintas entre Azul y Blanco por el Día Internacional del #SíndromeDeAsperger!

-Minuto 23.- Juan Hernández le pega de pierna diestra que va a las manos de Erick Gil en intento a gol

-Minuto 31.- Tiro de Esquina, Daniel Jiménez lo hace a segundo poste

-Minuto 32.- Tiro de Esquina por izquierda, otra vez Inter Playa va a cobrar

-Minuto 33.- ¡Gol de Inter Playa del Carmen! A pase de Ulises Briceño, José Luis Calderón mete potente disparo en el aire, superando los esfuerzos del portero Erick Gil para el 2-0!

-Minuto 36.- Mano de Pedro Terán en el área de meta, el árbitro Omar Salazar no duda en marcar la pena máxima

-Minuto 36.- Carlos Calvo viene a cobrar el penal y de pierna zurda impacta el balón y consigue el 3-0

-Minuto 40.- Falta a favor de Cuautla FC

-Minuto 43.- Ulises Briceño solo frente al portero, se estira por el balón pero no la puede meter y se queda cerca de anotar

-Minuto 45.- Falta a favor de Cuautla FC

MT Inter Playa del Carmen 3-0 Arroceros de Cuautla FC

-2T Sin modificaciones por parte de ambos equipos, comienza a rodar el balón de nuevo sobre la cancha

-Minuto 46.- Juan Hernández le pega con potencia a portería pero aparece la zaga que desvía el disparo

-Minuto 49.- Falta a favor de Cuautla FC

-Minuto 51.- Tiro de esquina para Arroceros

-Minuto 55.- José Rodríguez por Inter Playa y Pedro Terán por Cuautla FC, son amonestados en una confrontación cabeza con cabeza

-Minuto 61.- Sale Juan Flores, entra Jair Pérez /Sale Martín Reyes y entra Francisco Chávez, por Cuautla

-Minuto 63.- Inter Playa presiona en busca del cuarto gol, Ulises Briceño dispara a corazón del área de meta pero aparece Pedro Terán para evitar la caída de su marco

-Minuto 64.- Lluvia con viento en el Estadio Mario Villanueva Madrid

-Minuto 67.- La defensa del Inter Playa deja pasar el balón pero el portero Rafael Amador atento y se recuesta para controlar el avance

Cambio por Inter Playa, sale, Pedro Goulart y entra Tomás Montano/ sale José Luis, entra José Vázquez

-Minuto 76.- falta de José Arizmendi de Arroceros

-Minuto 79.- Falta sobre José Vázquez de Inter

-Minuto 81.- Tarjeta Amarilla! Aldair Molina de Arroceros es amonestado

-Minuto 85.- Cambios de Cuautla FC, Sale Israel Landa y entra, Joyco González

-Minuto 86.- Inter Playa presiona por el gol con Ulises Briceño, que pelea la jugada

-Minuto 88.- Tiro de esquina para Cuautla FC

-Minuto 89 Cambio del Inter Playa, Sale Carlos Calvo, Entra Néstor González

-Minuto 90.- Concluye el encuentro, Inter Playa del Carmen gana su undécimo partido, alcanzando nueve victorias, a costa de Arroceros de Cuautla FC, Marcador final Inter 3-0 Arroceros