Cancún FC vs Toros de Celaya: Minuto a minuto

El quipo de "La Ola Futbolera" buscará conseguir su segunda victoria consecutiva, después de haber mantenido una mala racha
miércoles, 17 de febrero de 2021 · 16:50

Cancún FC, se esta noche como visitante ante Toros de Atlético Celaya en actividad de la Jornada 6 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga de Expansión MX.

El encuentro se lleva a cabo en el estadio 'Miguel Alemán Valdés' con arbitraje de Guillermo Pacheco Larios.

DT.- Israel Hernández

Cuando todos están listos en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés, suena el silbatazo para el arranque del encuentro entre Cancún FC vs Toros de Celaya ¡Suerte para los dos equipos y que gane el mejor!

-Minuto 2.- Cancún FC buscando su segunda victoria en el torneo después de seis jornadas, presiona en busca de gol

-Minuto 3.- ¡Tiro de Esquina para Cancún FC!

-Minuto 4.- ¡Tiro de Esquina para Cancún FC!

-Minuto 5.- Club Celaya presiona en busca de gol y es que quiere mantener intacta su casa sin derrota después de más de un año

-Minuto 8.- Cuando más atacaba Cancún FC, Celaya recupera la pelota y se pone al frente en el marcador

-Minuto 8.-  ¡Gol de Celaya FC!, Mauricio Paul Galván remata dentro del área para colocar el 1-0 provisional

-Minuto 10.- ¡Gran atajada del arquero, Guillermo Allison, Cancún FC se salva!

-Minuto12.- Cancún FC herido con el gol en contra, presiona en busca de gol, pero tiene de frente a unos Toros que hasta ahora han resultado bravucones en su casa

-Minuto 16.- Cancún FC presiona, busca los espacios pero hasta este momento no sabe terminar las juagadas en tres cuartos de cancha

-Minuto 20.- ¡Tarjeta Amarilla! Juan Miguel Basulto de Cancún FC es amonestado tras cometer falta

-Minuto 25.- ¡Tiro a gol de Cancún FC!

-Minuto 26.- Falta cometida por Club Celaya, Cancún FC viene con la posibilidad de hacer daño a la ofensiva

-Minuto 29.- El técnico de Cancún FC, Christian "Chaco" Giménez realiza su primer cambio, sale Diego Alejandro Rosales y entra Ricardo Javier Cruz

-Minuto 31.- Después de una falta cometida por el Cancún FC, Club Celaya consigue tiro de esquina

-Minuto 35.- Después de insistir en la meta de Guillermo Allison, finalmente Club Celaya encuentra la oportunidad y consigue la segunda anotación por cuenta de Sergio Andrés Vergara, quien la meta con disparo desde fuera del área

-Minuto 36.- Cancún FC ya se ve con algo de desesperación en la media cancha y comete falta para cortar el avance de Toros

-Minuto 39.- Con la ventaja a su favor Club Celaya no se conforma y presiona en busca de su tercer gol de la tarde

-Minuto 41.- Cancún FC presiona en busca de gol

-Minuto 43.- ¡Jugada peligrosa en el área de Club Celaya!, Cancún FC desperdicia la oportunidad de acercarse en el marcador con Armando Zamorano quien encuentra un balón rebotado en el corazón del área, mete disparo que  saca el defensa astado con la cabeza en la línea de gol y un segundo elemento del club cancunense saca disparo que estrella en el largüero

-Minuto 45 + 1'.- El árbitro silba el final del Primer Tiempo: Club Celaya 2 - 0 Cancún FC

Medio tiempo

Inicia la parte complementaria Toros 2-0 Cancún FC

-Minuto 46.- Falta cometida por Club Celaya

-Minuto 47.- Cambio de Cancún FC, sale Raúl Iram Castillo y entra Simón Steven Almeida

-Minuto 48.- ¡Tiro a gol de Cancún FC!

-Minuto 50.- Club Celaya presiona en busca de gol a través de sus hombres más peligrosos a la ofensiva

-Minuto 52.- ¡Tiro de esquina para Cancún FC!

-Minuto 54.- ¡Gol de Club Celaya! ¡Jesús Ernesto Miranda remata dentro del área para colocar el 3-0!

-Minuto 61.- Cambio de Cancún FC, sale Michell Adalberto Rodríguez y entra Manuel Alejandro Sibaja

-Minuto 62.- ¡Tiro a gol de Cancún FC!

-Minuto 64.- Club Celaya presiona en busca de gol, domina el juego con buen futbol

-Minuto 67.- ¡Gol de Club Celaya! ¡Eleuterio Jiménez encuentra la mejor oportunidad dentro del área y conecta bien con la pelota para marcar el 4-0!

-Minuto 70.- ¡Cancún FC mantiene la posesión del balón, pero no sabe resolver en el último tramo de la cancha!

-Minuto 74.- Cambio de Club Celaya, sale Emiliano Ariel Ozuna y entra Fernando González

-Minuto 75.- Cambio de Club Celaya, sale Mauricio Paul Galván y entra Marco Antonio Ibarra

-Minuto 79.- Club Celaya  presiona en busca de gol

-Minuto 80.- Cambio de Club Celaya, sale Jesús Ernesto Miranda y entra Juan José Miguel

-Minuto 80.- Cambio de Club Celaya, sale Eleuterio Jiménez y entra Adolfo Enrique Hernández