Inter Playa del Carmen vs Ciervos FC: sigue el minuto a minuto

El partido se juega este miércoles en el Estadio Arreola en Chalco.
miércoles, 10 de febrero de 2021 · 11:00

Este medio día, el Inter Playa enfrenta a Ciervos FC en su casa, ahora presentan a la alineación de Inter Playa del Carmen

Minuto a minuto

Minuto 2.- Inicia el partido, con los equipos en la cancha y el balón comenzó a rodar tras el silbatazo inicial del central.

Minuto 5.- falta de Ciervos FC, el capitán Carlos Calvo pone en movimiento la pelota.

Minuto 22.-  Tiro a gol de Ciervos FC.

Minuto 23.- Ciervos se salva ante el ataque del Inter Playa.

Minuto 30.- Jugador de Ciervos en el pasto, entran la asistencia médica, mientras el técnico del Inter Playa, Carlos Bracamontes aprovecha para dar instrucciones a sus jugadores.

Minuto 40.- Tiro de esquina del Inter Playa, rechaza el portero rival.

Minuto 41.- Falta a favor del Inter por el costado derecho.

Minuto 43.- Ciervos trata de sorprender ala visita con pase largo, largo que sale de la cancha a pesar de los esfuerzos de la delantera.

Concluye el primer tiempo con empate sin goles, Ciervos FC 0 vs. 0 Inter Playa del Carmen.

Inicia la segunda mitad, con dos equipos que regresaron a la cancha con propuesta futbolística, pero que no encuentran la manera de descifrar el marco

Minuto 83.- Inter Playa gana momentáneamente por 1-0 a Ciervos FC

Minuto 82.- ¡Gol de Gerardo Hernández! Recibe pase retrasado y poco después de la media cancha, mete potente disparo techando al portero local

Minuto 84.- ¡Gol! Pedro Goulart anota el 2 a 0

Minuto 90 +3.- ¡Gol de Raúl Suárez!

Culmina el encuentro, Inter Playa 3-0 Ciervos y por reglamento suma cuatro puntos