Venados FC es goleado por los Tigres en su visita a Monterrey

Los Tigres golearon por 6-0 a los Venados de Mérida en un encuentro en el cual los Tigres no tuvieron competencia
jueves, 30 de diciembre de 2021 · 17:10

El equipo de Venados FC visitó Monterrey para enfrentar a los Tigres de la UANL en un amistoso previo a al inicio del Clausura 2022, la escuadra astada terminó perdiendo por goleada de 6-0.

Los Venados jugaron el partido con cuadro completo, al igual que los Tigres, quienes se fueron en el primer tiempo con dos goles. El primero llegó de parte de Gignac, para que Luis Quiñones llegara a poner el segundo gol.

Rodrigo Guerrero, canterano tigre, anotó el tercero, y el marcador fue completado por Venegas, Fulgencia y Jesús Dueñas, todos durante el segundo tiempo, sentenciando el marcador ante los tigres.

Los venados tendrán 8 días más para debutar en el torneo Clausura 2022, al igual que los Tigres, que jugarán en sábado dentro de poco más de una semana.