Venados FC pierden 2-1 contra Cruz Azul en partido amistoso

Cruz Azul se va del estado de Yucatán con la victoria ante el equipo de Mérida, quienes se pudieron por delante primero en el marcador
lunes, 20 de diciembre de 2021 · 23:59

Venados F.C. y Cruz Azul se enfrentaron en un duelo amistoso rumbo al Clausura 2022, el resultado final fue la victoria de los azules por 2-1, en un partido que tuvieron que dar la vuelta a los de Mérida.

Los yucatecos metieron gol a los 11 minutos, sin embargo, Roberto Alvarado había empatado el partido casi de inmediato, aunque fue anulado por fuera de lugar.

Para el segundo tiempo el técnico Juan Reynoso decidió cambiar a los 11 jugadores para darle vuelta al partido, lo cual logró al final.

Al minuto 72, Huescas logró el empate luego de una gran jugada realizada por Jonathan Rodríguez. Al final del partido, fue el mismo 'Cabecita' quien logró la victoria con un penal.

Cruz Azul tomará un vuelo de regreso a la CDMX el 23 de diciembre, luego de terminar sus trabajos de playa.