Realizan carrera 'Circle K' en el Malecón Tajamar de Cancún: VIDEO

Este domingo se lleva a cabo la Tercera edición de la carrera Circle K de 5 y 10 kilómetros, así como una caminata de 2.5 km
domingo, 19 de diciembre de 2021 · 09:28

Los atletas Roboan Espinoza y Dulce Santiago Cen conquistaron la tercera edición de la Carrera Circle K “Reactívate” Cancún de 10, y 5 kilómetros y caminata de 2.5 km, la cual se llevó a cabo esta mañana con la participación de 300 corredores en el Malecón Tajamar.

En un ambiente de intensa humedad de acuerdo con los corredores, Roboan Espinoza fue el primero en cruzar el marco de meta con tiempo de 35:33 para quedarse en el sitio de honor de la categoría Libre (13 a 29 años) Varonil de la distancia de los 10 kilómetros.

El segundo lugar de la división fue para Ángel Ernesto Medina con registro de 44:13 y Guadalupe Andres Hernández con 49:48 terminó en el tercer puesto.

Entre aplausos y porras de parte de sus compañeros, Dulce Santiago Cen finalizó la prueba en primer lugar de la femenil con un registro de 47:34, seguida por Emyco Gallardo con 54:15 en el segundo y por Diana Miranda con Marca de 54:47 en el tercero.

En la prueba de los 5 kilómetros, el primer lugar de la categoría libre varonil correspondió a Daniel Alejandro Hernández con tiempo de 17:53, en tanto que el segundo se lo quedó Lázaro Eduardo Gopar con 19:11 y Juan Jesús Ortiz el tercero con 19:31.

Mientras que Yao An Li se llevó el premio de primer lugar de la femenil con registro de 21:09, Mirian Peña hizo lo propio para lograr el de segundo puesto con marca de 21:35 y Betzaida Baxin obtuvo el de tercer sitio con 24:42.

La competencia incluyó las categorías Sub Master (30-39 años)  y Master (40 y mayores). Además de una distancia promoción de 2.5 kilómetros.