F1: Sigue en vivo a Checo Pérez en el Gran Premio de México 2021

Todo quedó listo en el Autódromo Hermanos Rodríguez para que inicie el esperado Grand Premio de México 2021
domingo, 7 de noviembre de 2021 · 13:58

Este domingo 7 de noviembre se llevará a cabo la Fórmula 1 (F1) del Gran Premio de México desde la 1:00 p. m. (hora mexicana) iniciará la carrera en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

El evento será transmitido por Star+, Directv GO, Star Action y Fox Sports, todo quedó listo en el Autódromo Hermanos Rodríguez para que inicie el esperado Grand Premio de México.

Aunque en la tercera práctica de ayer Checo voló, la fuerza no le alcanzó para ocupar un buen lugar en la prueba clasificatoria, por lo que tendrá que salir este domingo en la cuarta posición, situación que no es ajena, ya que en el Circuito de Las Américas en Estados Unidos salió en la misma posición y logró subir al podio en cuarto lugar.

Sin embargo, el público local que estará presente espera una gran actuación de Sergio ‘Checo’ Pérez, quien viene brillando esta temporada con el equipo de Red Bull.