Fantasmas de Mejorada regalan el primer triunfo a sus fanáticos al vencer al Akil FC

Para el segundo tiempo los Fantasmas comenzaron a echar para atrás a los akileños, hasta que en el minuto 15 Geovanny Chérrez, ya en pleno dominio local, anotaría el primer gol del partido
lunes, 18 de octubre de 2021 · 15:35

TICUL, YUCATÁN. Los Fantasmas de Mejorada se presentaron ante su ávido público con una victoria, luego de un emocionante encuentro, en que los Espectros ticuleños comenzaron un tanto nerviosos, ante las exigentes arengas de sus seguidores, quienes reclamaban incluso el cederle la iniciativa al Akil FC.

Iniciativa que incluso estuvo a punto de reflejarse en el marcador, de no ser porque en la portería estaba el veterano cancerbero Sergio “Chochis” Chi, quien regresa de un prolongado retiro desde el 2015, cuando por una molesta lesión en el hombro y cuestiones familiares le hicieron pensar que su tiempo en el fútbol había culminado.

Ya que el famoso “Chochis” regresó y no solo volvió él, sino la alegría para la afición ticuleña, pues además del retorno de sus vistosos trajes al estilo de su ídolo Jorge Campos, retornó con la ilusión de un novato, demostrándolo al realizar espectaculares lances, durante el periodo de asedio de los akileños, uno de ellos, un cabezazo de un tiro de esquina que rechazó con un espectacular vuelo, atajadas que levantaron el ánimo a sus compañeros, que contagiados de la buena vibra de su arquero, comenzaron a bregar hacia adelante.

Y ya para el segundo tiempo los Fantasmas comenzaron a echar para atrás a los akileños, hasta que en el minuto 15 Geovanny Chérrez, ya en pleno dominio local, anotaría el primer gol del partido, al ganarle por velocidad a la defensa visitante, un balón filtrado al área, para que en plena carrera cruzara su disparo dejando sin oportunidad al portero akileño.

Las severas arengas se habían convertido ya en alegres manifestaciones de respaldo, al mantener los Fantasmas el dominio sobre los visitantes, en las gradas era ya un festejo ante el dominio local, que aumentó al minuto 35, cuando un latigazo al espacio, fue aprovechado por Martín Puc, quien encendió la motocicleta, para enfrentar al arquero en una salida suicida, siendo superado por el buen tino del atacante, para el 2 a 0 definitivo.