Pumas y Chivas cierran la Jornada 13 con victoria en el Apertura 2021

En el estadio Olímpico Universitario, los Pumas derrotaron 1-0 al Juárez con un gol en tiempo de compensación.
domingo, 17 de octubre de 2021 · 20:24

Los Pumas y las 'Chivas' de Guadalajara vencieron el domingo a Juárez y a Toluca, respectivamente, en los partidos que cerraron la decimotercera jornada del torneo Apertura-2021 del fútbol mexicano.

Al minuto 90+5, el ecuatoriano Washington Corozo recibió la pelota en el último cuarto de la cancha, se lanzó al frente con velocidad, eludió la barrida de un defensor al entrar al área y firmó el gol con un toque raso y cerca de la base del poste derecho.

Con este resultado, los Pumas llegaron a 11 puntos y los 'Bravos' se quedaron con 15 unidades.

Después, en el último partido de la fecha, jugado en el estadio Akron, las 'Chivas' se impusieron 2-0 al Toluca

César Huerta marcó el gol para el local con un remate dentro del área al minuto 45+4.

Al 90+5, el Guadalajara desplegó un contragolpe, Ronaldo Cisneros condujo el balón en los últimos metros y marcó el 2-0 con un toque raso ante el portero.

Así, el Guadalajara llegó a 17 puntos y el Toluca se quedó con 21 unidades.