Actualización: Derrumbe en Sudáfrica deja siete muertos y 39 personas atrapadas entre los escombros

Campeche

Camión cervecero choca contra auto estacionado en Ciudad del Carmen.Tras engancharse contra un auto estacionado, el camión cervecero compactó la parte delantera del vehículo arrastrándolo por cinco metros

El conjunto playense dominó la primera mitad del partido, sin embargo, se fueron al descanso abajo en el marcador luego de que Brihan Stiven Gutiérrez colocó el 1-0

Inter Playa del Carmen se repuso de un marcador adverso de 1-0 y derrotó 3-1 a los Lobos de la Universidad Latina de México (ULMX), en el inicio de la actividad de la tercera Jornada del Torneo Apertura 2021 de la Serie A de la Liga Premier.

El conjunto de Playa del Carmen dominó la primera mitad, pero se fue al descanso abajo en el marcador de la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” luego de que Brihan Stiven Gutiérrez colocó el 1-0 justo al minuto 45’.

Ya en la parte complementaria, los playenses empataron los cartones por cuenta de Erick Bustos al 54’, era su primera anotación de la tarde, pues al 58´ puso la ventaja y completó su doblete.

Más tarde, Carlos Alberto López quien había entrado de cambio marcó el 3-1 definitivo al 90’. Con esta victoria, el Inter Playa del Carmen alcanzó seis unidades en la clasificación del Grupo 2 y en la cuarta fecha visitará al Club Deportivo ZAP, el viernes 8 de octubre a las 16:00 horas en el estadio “Miguel Hidalgo”, de Zapotlanejo, Jalisco.