CAMe activa contingencia ambiental en el Valle de México

Cuba manda a aislamiento a turistas y reduce vuelos de México.Autoridades en Cuba aseguran que más del 70 por ciento de los casos de COVID-19 está vinculado a viajeros

Azores de Hidalgo Fútbol Club se enfrenta como visitante en el estadio Andrés Quintana Roo, frente a Pioneros FC en la jornada 16 de la Liga Premier

Pioneros de Cancún recibe la visita de los Azores de Hidalgo Fútbol Club, en actividad sabatina de la Segunda División, Liga Premier, en lo que será su jornada número 16

Pioneros de Cancún busca la victoria, la cual no ha logrado conseguir en la reactivación de la temporada.

¡Gol de Pioneros de Cancún! Brandon Rosas marca el primer tanto del partido, luego de un disparo que fue desviado por el portero, pero la bola quedó en manos del capitán pionero que en apenas 6 minutos ya se encuentra arriba en el marcador.

¡Gol de Pioneros de Cancún! Víctor Osvaldo marca el segundo tanto del cuadro cancunense, que en menos de 20 minutos de partido ya supera por dos goles a los Azores de Hidalgo.

¡Gol de Mario Alberto Tinajero de Azores de Hidalgo Fútbol Club! que ya pone el marcador 2-1 ante Pioneros en la cancha del estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

¡Gol de Pioneros! Doblete de Brandon Rosas que marca luego de un centro que cayó en el corazón del área rival y el marcador ya se encuentra 3-1 para el cuadro cancunense antes de culminar la primera mitad.

¡Cayó el cuarto gol de Pioneros de Cancún!  Con disparo de media distancia, el cuadro dirigido de Daniel "Topo" Moguel gana 4-1 ante los Azores de Hidalgo justo al terminar la primera mitad del partido.

Arranca la segunda mitad del duelo entre Pioneros de Cancún y Azores de Hidalgo, al momento los cancunenses vencen 4-1 al cuadro hidalguense, en la jornada 16 de la Liga Premier.