Venados es superado por Correcaminos 2-0

Venados arranca la jornada 3 con una derrota. Los goles fueron de Isai Riestra y Rodolfo Salinas
martes, 26 de enero de 2021 · 22:48

Los Venados de Mérida fueron superados por Correcaminos con un marcador de 2-0, correspondiente al arranque de la Jornada 3 de la Liga Expansión MX. Isai Riestra y Rodolfo Salinas anotaron los goles.

Desde muy temprano, la balanza parecía inclinarse a favor de Correcaminos, apenas con algunos minutos las redes del arco defendido por Armando Navarrete se sacudieron, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

A los 24 minutos llegó la marcación del silbante de una pena máxima a favor del cuadro de Roberto Hernández, que Rodolfo Salinas hizo efectiva para el 1-0.

En la segunda parte, la localía se siguió imponiendo y al 82' pusieron cifras definitivas, gracias a una definición de Isai Riestra de cabeza, luego de un tiro libre.

Con el triunfo, Correcaminos llega a 6 unidades y la próxima semana visitará al Atlético Morelia, por su parte Venados no ha sumado y recibirá a Cimarrones en la Jornada 4.