Pumas golea a Mazatlán; Montejano debuta y anota su primer gol: VIDEO

Los Pumas sumaron cuatro puntos, mientras que el Mazatlán se quedó en tres unidades.
domingo, 17 de enero de 2021 · 17:03

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) golearon 3-0 a Mazatlán en Ciudad Universitaria.

Carlos Gutiérrez, Emanuel Montejano y el uruguayo Facundo Waller anotaron para los universitarios.

Al minuto 11, los Pumas de Lillini abrieron el marcador de este partido, de la jornada 2 del Torneo Guardianes 2021

Durante la primera mitad, el Mazatlán, dirigido por Tomas Boy, sólo tuvo una jugada de peligro.

En la segunda parte del encuentro, Carlos Gutiérrez mandó el balón al fondo de la red, tra un pase de Emanuel Montejano en una jugada iniciada con un saque de meta.

Emanuel Montejano tuvo su debut en este partido y consiguió anotar el tercer gol de los Pumas.

Mazatlán recibirá al Santos Laguna y los Pumas visitarán al Querétaro, en el estadio Corregidora.