Así se vive el partido entre Pioneros de Cancún contra Cafetaleros de Chiapas

El partido se juega en el Estadio Olímpico "Andrés Quintana Roo" en Cancún.
sábado, 16 de enero de 2021 · 15:10

¡Rueda la pelota en el césped del estadio Andrés Quintana Roo!

Pioneros de Cancún y Cafetaleros de Chiapas ya sobre la cancha para el inicio de su participación en la segunda vuelta del certamen 2020-2021 de la Segunda División Liga Premier.

3:05 p.m. - El marcador actual es 0-0 y se marcó un fuera de lugar a favor de Pioneros de Cancún.

3:15 p.m. - El marcador se mantiene igual.

3:25 P.M. - Se anota el primer gol a favor de Cafetaleros de Chiapas, Carlos Eduardo Camacho coloca el primer tanto de la tarde a favor del cuadro visitante.

3:29 P.M. - Falta marcada a favor de Pioneros de Cancún.

3:30 P.M. - Se realiza cambio de jugador del equipo de Pioneros de Cancún, sale Alfredo Mogollón, entra Amisadai Herrera.

3:42 P.M. - se desvía una pelota de la portería del Pioneros de Cancún, evitando el segundo gol.

3:46 P.M. - ¡Falta a favor de los Pioneros cerca del final de la primera parte! Será la última jugada del primer tiempo, el cuadro cancunense podría empatar antes de ir al descanso.

3:48 P.M. - Cierra la primera mitad con el marcador 1-0 a favor de Cafetaleros de Chiapas.

4:04 P.M. - Arranca la segunda mitad del partido.

4:09 P.M. - Marcan falta al jugador de Pioneros, Adán Zaragoza, cometida contra Aldo Monzonis de Cafetaleros.

4:12 P.M. - Se cobran la falta el equipo de Cafetaleros y luego de esta, reciben una tarjeta amarilla.

4: 14 p.m. - En los primeros seis minutos del segundo tiempo del duelo entre Pioneros de Cancún y Cafetaleros de Chiapas el marcador sigue sin moverse, siguiendo con ventaja de un gol a favor del cuadro chiapaneco; Cabe recordar que el cuadro visitante juega con un hombre menos tras la expulsión de Hernández al término de la primera mitad.

4:18 P.M. - Dan tarjeta amarilla a Julián Barajas de Cafetaleros de Chiapas, por cometer una falta contra el jugador de Pioneros de Cancún, Carlos Eduardo Flores.

4:20 P.M. - Cambio en Jugadores de Pioneros de Cancún, Adán Zargoza, y en su lugar entra Cairo Rodríguez.

Se cumplen 15 minutos de la parte complementaria y el marcador no se mueve, Pioneros de Cancún cae como local 1-0 ante Cafetaleros de Chiapas con gol de Carlos Eduardo Camacho al minuto 25 de la primera mitad de partido.

4:27 P.M. - Carlos Mauri Lanza una patada con la pelota, estando cerca de anotar un gol a favor de Pioneros de Cancún.

4:45 P.M. - Sale del partido el jugador de Cafetaleros de Chiapas, Felipe Hermosillo.

4:51 P.M. - Agregan seis minutos de compensación para el partido.

4:53 P.M. - Amisadai Herrera, de Pioneros de Cancún estuvo a punto de anotar un gol a favor del equipo, pero se desvía la pelota.

4:56 P.M. - Finaliza el partido, dejando como vencedor a Cafetaleros de Chiapas.