México gana a Guatemala 3-0, Henry Martín abrió el marcador

Con goles de Henry Martín, Orbelín Pineda y Sebastián Córdova el Tri ganó 3 por 0 en su primer partido de 2020.
miércoles, 30 de septiembre de 2020 · 23:46

Después de 10 meses sin actividad, la Selección Mexicana tuvo su primer partido de 2020 ante su similar de Guatemala en el que salieron victoriosos por marcador de 3 a 0.

El cuadro de Gerardo "El tata" Martino seguirá con un viaje hacia Europa con jugadores que tuvo que negociar por la FMF.

Los guatemaltecos no fueron rival para el Tri, pues apenas al minuto cinco del partido Henry Martín abrió el marcador ante un centro de Sebastián Córdova, quien aperturó por las bandas e hizo la asistencia para el yucateco.

El segundo cayó por parte de Orbelín Pineda que tuvo un pase de Uriel Antuna al minuto 27. Mientras que el tercero vendría por parte de Sebastián Córdova que recibió un servicio de Jesús Gallardo al 36'