¿Qué colonias de La Ciudad Blanca presentaron apagones por el Estado Operativo de Emergencia?

Campeche

Palizada, único municipio en Campeche sin casos activos de COVID-19.La Secretaría de Salud de Campeche, dio a conocer que este miércoles se registraron 127 casos activos de COVID-19 , siendo el municipio de palizada el único sin casos activos el día de hoy.

Un gol de Henry martín abrió el marcador con el que el américa venció 3-1 al Mazatlán FC en el duelo de la jornada 9 del Guardianes 2020

En el duelo de la jornada 8 del Guardianes 2020, las Águilas del América le ganaron al Mazatlán FC con un marcador de 3 - 1,  partido con el que el Miguel "El piojo" Herrera  se convirtió en el entrenador de los azulcremas con más victorias registradas en el Club.

Mazatlán tuvo un buen primer tiempo, aunque no pudo concretar y desperdició dos ocasiones para abrir el marcador, mismo que aprovechó el cuadro americanista para ajustar su defensa y anular los ataques rivales.

Al minuto 46 apareció el yucateco Henry Martín, quien le ganó la posición ala defensa del Mazatlán FC, para luego sacar un disparo cruzado que abrió el marcador 1-0 en favor de los azulcremas.

Minutos después Aldo Rocha cometió un error al querer salir jugando, sin embargo la presión de los americanistas obligó a la defensa a regresar el balón al portero mismo que fue interceptado por los americanistas y puso el 2-0 al marcador.

Los americanistas continuaron con el ataque y Richard Sánchez anotó un gol de tiro libre para poner el marcador 3-0.

Mazatlán no se rindió y al minuto 71, Camilo da Silva remató un centro raso para poner el de la "honra" para los sinaloenses y dejar el marcador final 3-1.

En la jornada 9 del Guardianes, el América visitará al Puebla el martes 8 de septiembre en punto de las 21:00, mientras que el miércoles Mazatlán recibirá a los Xolos de Tijuana, también a las 21:00 horas.