Chivas gana al Necaxa por marcador de 2-1

En tiempo de compensación las Chivas anotaron el gol del gane para llevarse el partido contra el Necaxa.
viernes, 11 de septiembre de 2020 · 23:21

Las Chivas del Guadalajara lograron vencer al Necaxa por marcador de 1-2 al inicio de la Jornada 10 del Guardianes 2020.

Después de empatar durante el tiempo regular, una error en los minutos de compensación por parte de la escuadra de Aguascalientes permitió a los atacantes de las Chivas generar un espacio y sacar un disparo que se incrustó en el fondo de las redes.

La mayoría del partido se disputó en la media cancha,pues ambas escuadras buscaban el gol, pero fue hasta el minuto 64 que los Rayos del Necaxa consiguieron el primero tras una serie de rebotes que terminó en gol por conducto de Ian González.

Los Rayos festejaban cuando las Chivas pusieron el tanto del empate.

Con este resultado el Necaxa sigue en el fondo de latabla general con 8 puntos, mientras que el conjunto de las Chivas escaló hasta la quinta posición y permanece con 15 unidades.