Champions League

Bayern Munich y PSG definirán el título de la Champions League

Gnabry marcó en la primera parte los dos primeros goles y Lewandowski cerró la cuenta con el 3-0
miércoles, 19 de agosto de 2020 · 16:17

Con una estupenda actuación de Serge Gnabry, el Bayern Munich fue mucha pieza para un inoperante Lyon y se impuso 3-0 en las semifinales de la Champions League y será el domingo cuando se defina el título de la ‘Orejona’ en una campaña que ha estado marcada por los imponderables. El duelo será a las 14:00 horas tiempo de México.

Gnabry marcó en la primera parte los dos primeros goles del partido y Lewandowski cerró la cuenta en los últimos minutos de la segunda parte para clasificar al conjunto alemán a su undécima final de la Copa de Europa.

Después de un buen inicio del Lyon, que erró dos claras ocasiones en las botas de Memphis Depay y de Karl Toto Ekamby, Gnabry abrió el marcador a los 18 minutos con un gran disparo desde la frontal del área. Después, antes del descanso, amplió la ventaja con un remate a placer tras aprovechar una asistencia de Perisic.

En el segundo tiempo, el Lyon intentó reducir distancias y de nuevo falló sus ocasiones. Ekambi tuvo la más clara, pero no acertó en un mano a mano ante el portero Manuel Neuer. Ya en los minutos finales, Lewandowski, con un certero cabezazo, marcó el 0-3 y certificó el pase a la final del Bayern.