Chivas avanza a semifinales de la Copa Por México

El conjunto de las Chivas eliminó al Mazatlán FC con un marcador de 3 - 1 en el duelo de este sábado en el estadio Akron.
sábado, 11 de julio de 2020 · 22:35

Con marcador de 3 a 1 las Chivas del Guadalajara eliminaron al Mazatlán FC de la Copa por México 2020.

El cuadro de Guadalajara abrieron el marcador al minuto 21 con un gol de  Jesús Angulo que sacó un disparo desde afuera del área y abrió el marcador en el estadio Akron.

Tras este gol las chivas dominaron el partido pero se fueron al descanso ganando por la mínima diferencia.

Al volver del descanso, un centro de Brizuela y remate de cabeza de Macías puso a las Chivas con marcador de 2 por 0.

El tercer tanto del conjunto de Guadalajara llegó al 79 cuando Macías aprovechó un error del Mazatlán FC con una buena definición.

Sin embargo al 81 Fernando Aristeguieta hizo historia al convertir el primer tanto en la historia del conjunto de Mazatlán, par aun marcador de 3 -1.