Equipo mexicano pierde en su debut en Mundial de futbol de arena en Brasil

El combinado azteca fue derrotado por marcador de 5-1 ante Chile
martes, 8 de diciembre de 2020 · 16:22

La selección mexicana que participa en el Primer Mundial de fútbol de arena Río de Janeiro 2020 cayó en su partido debut por marcador de 5 goles a 1 ante la selección de Chile.

El encuentro se llevó a cabo este martes 8, a las 3 de la tarde, dónde los 8 chetumaleños, 2 de Playa del Carmen y uno de Cancún buscaban su primer triunfo.

Los mexicanos se mantuvieron dentro de la pelea durante el primer tiempo de 20 minutos, con un marcador de 2 goles a cero abajo en la pizarra.

Sin embargo, el representativo chileno puso cifras finales en la segunda mitad con 3 anotaciones más.

El gol de la honra llegó a 4 minutos del final con anotación del playense Francisco Tovar, quedándose lejos del empate.

De esta manera, los quintanarroenses que representan a México en Brasil registran su primera derrota por 5 a 1 ante Chile.

Su segundo compromiso será este miércoles 9 ante la Selección de Uruguay, a las 5 de la tarde en horario de Quintana Roo.